-Музыка

 -Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домо-вушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2010
Записей: 3713
Комментариев: 73
Написано: 3784


Без заголовка

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 08:24 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110 Куриные колобочки "Нежные"





1 кг. куриной грудки
200 гр. свиного шпига (или сало)
100 гр. овсяных хлопьев (лучше быстрого приготовления)
1 средняя луковица
2-3 зубчика чеснока
2 яйца
100 гр. белого хлеба (без корочки)
100 мл. тёплого молока

Для заливки:
200 мл. молока
50 гр. кетчупа

Куриную грудку,помыть,обсушить,порезать средними кусочками.
Шпиг порезать кусочками (если есть соль по бокам,то удалить её с помощью ножа).
Лук почистить.
Хлеб замочить в молоке.
Куриное филе,шпиг,лук,чеснок и хлеб два раза пропустить через мясорубку.
В фарш добавить яйца,посолить,поперчить (по вкусу),в самую последнюю очередь ввести в фарш овсяные хлопья,хорошенько перемешать и мокрыми руками сформировать круглые котлетки.
Выложить подготовленные котлетки в форму для запекания (смазывать её ничем не нужно).
Подготовить заливку.
Смешать молоко и кетчуп,немного посолить.
Залить котлетки сверху,чтобы смесь попала на каждую котлетку.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 40 минут.

Очень вкусно!
Приятного вам аппетита!
Рубрики:  блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку