-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ЛенчЛ

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.03.2010
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 1429


      БЫСТРЫЙ (ЗАЛИВНОЙ) ПИРОГ

      Четверг, 19 Апреля 2012 г. 20:00 + в цитатник
      Цитата сообщения Жанна_Лях БЫСТРЫЙ (ЗАЛИВНОЙ) ПИРОГ

      DSC05119 (640x426, 302Kb)

      Понадобится:

      кефир (йогурт, сметана) 400 г
      масло сливочное 160 г
      сахар 2 ст. л.
      соль 0,5 ч. л.
      яйцо 2 шт.
      мука 280 г
      разрыхлитель 1,5 ч. л.
      начинка:
      зелёный лук
      яйцо 2 шт.
      соль
      перец
      Приготовление:

      Зелёный лук промыть и нарезать.


      75aad3d230d6 (640x426, 83Kb)

      Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.


      5899adad073c (640x426, 91Kb)

      Масло растопить, добавить сахар и соль,


      5a041425e037 (640x426, 46Kb)

      влить кефир


      d914c5b92457 (640x426, 39Kb)

      и взбитые яйца,


      86f5496237eb (640x426, 39Kb)


      fd1d2d4607ae (640x426, 54Kb)

      муку смешать с разрыхлителем,


      0bf4bf9f9a00 (640x426, 67Kb)

      добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.


      6e61d337082a (640x426, 62Kb)

      Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.


      18525f86b730 (640x426, 57Kb)

      Выкладываем начинку,


      b6bcfe3e9069 (640x426, 78Kb)

      сверху заливаем оставшимся тестом.


      902ab08201df (640x426, 57Kb)

      Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
      9d301fd125ff (640x426, 74Kb)

      Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать...


      bc3f8e7c7b02 (640x426, 66Kb)

      http://kulinariya123.blogspot.com/2012/04/bystryj-zalivnoj-pirog-s-zeljonym-lukom.html#more

      Рубрики:  выпечка
      Метки:  
      Понравилось: 1 пользователю

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку