Леденцы из киви в шоколаде
|
|
Понедельник, 11 Июля 2011 г. 12:55
+ в цитатник

Что нужно на 16 порций домашних леденцов:
4 киви
150 г темного шоколада
40 г лесных орешков
Как приготовить домашние леденцы:
1. Разломайте на кусочки плитку шоколада, растопите на водяной бане, непрерывно помешивая.
2. Перелейте в глубокую тарелку, оставьте остыть.
3. Очистите кожицу с киви.
4. Каждый плод разрежьте на 4 аккуратных кружочка – леденца.
5. Наденьте каждый леденец на палочку, окуните в шоколад и тертые орешки
6. Поставьте в морозильную камеру на 30 минут.
7. Домашние леденцы готовы.
Метки:
кулинария
сладости
Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-