Суббота, 14 Августа 2010 г. 19:36
+ в цитатник
Что нужно:
мякоть арбуза1 кг
сахар150 г
хорошо охлажденная водка300 мл
1. Сахар залить 600 мл воды, поставить на огонь. Готовить, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и дать остыть.
2. Арбузную мякоть нарезать небольшими кусочками, очистить от косточек, поместить в блендер. Влить сироп, взбить до однородности. Поставить в холодильник на 1–2 ч.
3. Готовый фраппе перемешать и разлить по охлажденным бокалам. Аккуратно влить в каждый по 50 мл водки. Сразу же подать к столу.
Процитировано 185 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
185
Процитировали
-
0
Сохранили
-