-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Эстель-

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Выгляди_на_100 Меняюсь_Читателями kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2010
Записей: 1041
Комментариев: 5077
Написано: 10263


Арбузный фраппе

Суббота, 14 Августа 2010 г. 19:36 + в цитатник
Что нужно:

мякоть арбуза1 кг
сахар150 г
хорошо охлажденная водка300 мл

1. Сахар залить 600 мл воды, поставить на огонь. Готовить, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и дать остыть.

2. Арбузную мякоть нарезать небольшими кусочками, очистить от косточек, поместить в блендер. Влить сироп, взбить до однородности. Поставить в холодильник на 1–2 ч.



3. Готовый фраппе перемешать и разлить по охлажденным бокалам. Аккуратно влить в каждый по 50 мл водки. Сразу же подать к столу.
 (325x325, 27Kb)
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 185 раз
Понравилось: 4 пользователям

Аноним   обратиться по имени Суббота, 14 Августа 2010 г. 19:55 (ссылка)
ох ты:)летом само то!
Ответить С цитатой В цитатник
otbleska   обратиться по имени Суббота, 14 Августа 2010 г. 20:21 (ссылка)
только арбуз портить. Выпить водку, закусить и искушать арбуз- так лучше.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Августа 2010 г. 21:05ссылка
ну смотрите..
Donch-anka   обратиться по имени Суббота, 14 Августа 2010 г. 21:04 (ссылка)
Крюшон из арбуза пробовала, а вот фраппе....Заинтриговала
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Августа 2010 г. 21:26ссылка
Webzona, смущает одно-я не очень уважаю водку... Думаю,что ее можно заменить.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Августа 2010 г. 21:47ссылка
но вкус кардинально другой будет..
NoBoundaries   обратиться по имени Суббота, 14 Августа 2010 г. 22:58 (ссылка)
Неплохо для лета, хоть и с водкой!
Ответить С цитатой В цитатник
Таёта   обратиться по имени Суббота, 14 Августа 2010 г. 23:53 (ссылка)
ой, соблазн велик))))
честно люблю такое)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 07:33ссылка
cпасибо беру в свою копилку
Дмитрий_Украинцев   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 07:36 (ссылка)
Я, вообще-то мясник... Но и повар тоже...
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
елена_новогран   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 10:56 (ссылка)
Огромное спасибо за такую вкуснятину
Ответить С цитатой В цитатник
Кати_Довлатова   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 11:27 (ссылка)
ого)) очень люблю сё арбузное))
Ответить С цитатой В цитатник
VIVA-VIVA   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 12:15 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MarlaDerden   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 13:20 (ссылка)
вау)) наверное в голову дает жутко)
Ответить С цитатой В цитатник
Сдача   обратиться по имени Безалкогольный освежающий арбузный напиток Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 14:30 (ссылка)
Кто не хочет водки, можно сделать так:

4 чашки мякоти арбуза без косточек, нарезанной кубиками (1 чашка = 237 мл, чуть меньше стандартного стакана)
1/4 чашки сахара
2 чашки холодной воды

Положите арбуз и сахар в блендер и взбейте до однородности, при необходимости, останавливая блендер и соскребая мякоть со стенок. Процедите смесь через частое ситечко в кувшин, отделяя мякоть. Добавьте 2 чашки холодной воды, размешайте. Накройте крышкой и охладите до готовности. Подавайте со льдом.

Получается примерно 5 порций.

Источник: Simple Daily Recipes
Ответить С цитатой В цитатник
Nattaliya   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 16:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИНЕССА_КИРЕЕВА   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 18:03 (ссылка)
Спасибо большое!
 (460x487, 129Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
snurik   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 18:33 (ссылка)
Спасибо за вкусность
59827225_bde85aab8734 (400x600, 142 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Камилла_Л   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 23:36 (ссылка)
Лучше искушать 50 гр водочки,закусить а потом насладиться арбузом.Зачем мешать?
 (400x519, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Aquila_reale   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 00:06 (ссылка)
Наверно, вкусно, но мне арбуз больше нравится настоящий, кусками.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Вторник, 17 Августа 2010 г. 10:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку