Четверг, 29 Июля 2010 г. 10:10
+ в цитатник
Что нужно:
свежий початок кукурузы1 шт.
перец сладкий1 шт
острый перчик1 шт.
брокколи0,5 кочана
кабачок1 небольшой
морковь1 шт.
лимон1 шт.
приправа "Пряность чили" 1 ч. л.
соль по вкусу
лук репчатый1 луковица
Что делать:
1. Сладкий и острый перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать квадратными кусочками, острый – тонкими полукольцами. Брокколи вымыть, разделить на небольшие соцветия. Кабачок вымыть и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить, нарезать полукольцами. С лимона теркой снять цедру.
Зерна кукурузы срезать ножом.
2. Растительное масло разогреть в большой сковороде. Обжарить лук и морковь, 4 мин., добавить перцы, кабачок, брокколи и кукурузу. Готовить 6 мин. Приправить солью и пряностью чили.
3. Добавить цедру и лимонный сок. Перемешать и снять с огня.
Процитировано 18 раз
-
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-