LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(2527)
(457)
(454)
(384)
(375)
(371)
, .
(164)
(123)
(64)
,
(60)
,
(50)
(44)
(41)
(41)
(33)
(32)
(30)
(28)
(27)
(24)
(20)
(19)
(18)
(5)
(3)
(2)
(1)
(756)
(472)
(74)
(67)
(45)
(43)
(42)
(21)
(19)
(18)
(5)
.
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(629)
(218)
(143)
,
(19)
(16)
(11)
,
(10)
(7)
(5)
,
(1)
(1)
(600)
(220)
(145)
(468)
(6)
,
(6)
(4)
(3)
(1)
(317)
(268)
(112)
,
(112)
(58)
,
(43)
(32)
(29)
(25)
(22)
(16)
(15)
(15)
(13)
(9)
(8)
.
(1)
(1)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(127)
katya27
ANI-VVA
Azadar
Beastnik
Charmante_K
Demontf
Helena15
John696
Lar4ik_67
Lilae
Milena70
Sergeo1978
Solovik
Velena-70
__
andredj
annabvy
djanatan
dots55
edalvase
elenaalex961
illusion2002
irinaaleks11
karashova74
ksanderirisa
nafa88
nat-talli
quo2006
recaro3000
semioteca
taniavavrinyk
timkahamer
tlopireva
valenciacreations
7
753
44
-
_-_
-----
_
5819
_
69
-
( : 2)
__
_
-
: 18.02.2010
: 5574
: 85
: 5673
:
- !
, 21 2011 . 18:16
+
ALLA_KORN
!
( )
()
– 200 ,
– 3 ,
– 2 . . ,
– 8-10 ,
–
3 ( )
. , . ( 2 ).
, . 100 , , , .
( , ) 1/3 , , , .
. , , .
http://www.krokha.ru/recipes/arbuznyy-tort
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3692618/post185530426/">Арбузный торт - потрясающий кулинарный шедевр!</a><br/>АРБУЗНЫЙ ТОРТ(БЕЗ ВЫПЕЧКИ) сливочный сыр (маскарпоне) – 200 г, яйцо – 3 штуки, сахарная пудра – 2 ст. л. , желатин – 8-10 г, соль – по вкусу 3 КРУЖКА АРБУЗА (ПО ДИАМЕТРУ ФОРМЫ) Отделите белки от желтков. Взбейте с помощью миксера отдельно пудру с желтками до белого цвета, затем добавьте сливочный сыр и взбейте еще раз до однородной массы. Отдельно взбейте белки с щепоткой соли в крепкую пену (пена должна подняться в 2 раза). Соедините в однородную массу две... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3692618/post185530426/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA