-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Луминаца

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 807




Открытки- Пожелания 3

Ponto Cruz e Croche 06

Вторник, 09 Марта 2010 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ponto Cruz e Croche 06



more

Рубрики:  Вышивка крестом

Котенок

Вторник, 09 Марта 2010 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котенок



Меня спрашивали, как я рисую таких котенков, как был в конкурсе валентинок.
Я сделала урок, но видимо, смысел так и не дошел.
Поэтому мы сейчас будем учиться рисовать котенка с самого начала, причем ручками. Если научитесь рисовать его карандашом - нарисуете чем угодно.
Вот такого.
Котенок мультяшный

Читать далее

Рубрики:  МК вышивка, шитье, рукоделие
Воспитание, образование

Карасики (подарок от "Испанского ресторанчика")

Вторник, 09 Марта 2010 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карасики (подарок от "Испанского ресторанчика")



Золотистый карась — рыба вкусная, но очень уж костлявая. Есть, правда, один способ пожарить карасей так, чтобы самые мелкие косточки стали совсем хрупкими и не мешали наслаждаться вкусом рыбы. Вот этим приемом я и хочу с Вами поделиться. Сам уже несколько раз жарил, таким образом, карасей и мелких карпов – получается замечательно.




Рыбу надо почистить и выпотрошить, плавники и хвост лучше отрезать ножницами.



Острым ножом сделать ромбовидные надрезы до самого хребта, как показано на фотографиях. Делая надрезы, вы услышите, как перерезаются мелкие косточки, которых особенно много у хвоста рыбы. На животе, где у карася ребра, делать надрезы нет необходимости. Ребра все равно не смогут изжариться до хрупкости. Да и не доставляют они такого неудобства, как мелкие косточки.





Слегка посолим рыбу. Имейте в виду, что надрезанная таким образом рыба, требует гораздо меньше соли, чем рыба, зажариваемая целиком и без надрезов. Так что не пересолите, пожалуйста.

В глубокой сковороде, лучше с антипригарным покрытием или чугунной, разогрейте 300 мл растительного масла. Разогрейте сильно, чтобы над поверхностью появился легкий дымок. Можно просто пожарить карасей в этом масле, и получится очень вкусно, но я рекомендую добавить этому блюду азиатские нотки. Для этого, в масло нужно бросить слегка раздавленный зубчик чеснока и несколько ломтиков имбиря. Они отдадут свои пряные ароматы маслу, а масло впитается в рыбу. Получится восхитительно.

Рыбу осторожно (брызгается!) кладем в масло и обжариваем по 5 минут с каждой стороны. Обжаривать надо каждую рыбку по отдельности, тогда масло будет оставаться достаточно горячим.

Готовую рыбу выкладываем на тарелку. Слегка сбрызнем смесью сока лайма и кунжутного масла (на столовую ложку сока пять - шесть капель масла).



Подавать с холодным белым вином. Например, Pinot Grigio от Lamberti – очень приятное вино за разумные деньги, чего, к сожалению, не скажешь про их Soave.

                                                                     © Испанский_ресторанчик

                                                                 

 


Рубрики:  Кулинария
МК кулинария

Метки:  

кружева-обвязка

Вторник, 09 Марта 2010 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кружева-обвязка



 (538x699, 85Kb)
 (548x699, 121Kb)
 (496x698, 76Kb)



 (377x500, 44Kb)
 (366x499, 66Kb)
 (359x498, 60Kb)
Рубрики:  вязание крючком
Рукоделие

Девочки, девушки, женщины, бабоньки... :)

Вторник, 09 Марта 2010 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девочки, девушки, женщины, бабоньки... :)



8 марта через запятую :)

Девочки, девушки, женщины, бабоньки,
Кисоньки, рыбоньки, заиньки, лапоньки,
Сюсеньки-пусеньки, милочки, душечки,
Феи, красавицы, птички, пампушечки,

Ласточки, гульки, вороны и совушки,
Курочки, зяблики, галки, соловушки,
Девы, принцессочки, дамы, наперсницы,
Штучки, любовницы, леди, прелестницы,

Ласки, пророчицы, ведьмы, сударыни,
Домохозяйки, кухарки, боярыни,
Чучелки, солнышки и замухрышечки,
ЛИсы, разлучницы, белочки, мышечки,

Жёны, дочурки, невестки и бабушки,
Тёщи, свекрови, золовки и матушки,
Тётушки, внучки, племянницы, кумушки,
Свахи, сестрички, подружки-голубушки,

Знойные, слабые и многодетные,
Полуприкрытые-полураздетые,
Тихо поющие, в крик голосящие,
Недоедающие и кормящие,

Буйные, громкие, ропотно ждущие,
Грустные и в одиночестве пьющие,
Русые, чёрные, рыжие, бледные,
Духом богатые, средние, бедные,

Кровососущие, млечные доноры,
Варяще-жарящие, хладнокровные,
Непостижимые и примитивные,
Непробиваемые и ранимые,

Нежные, верные, скромные, добрые,
Сладкие, горькие, вкусно-зазнобные,
Неповторимые, вечно любимые -
С праздником, Богом и Нами хранимые !!!
© Copyright: А.Бердников



далее...

Рубрики:  Праздник !!!

Метки:  

Рецепты народной медицины.

Вторник, 09 Марта 2010 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Igrynka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты народной медицины.



БЫТЬ КРАСИВОЙ - ПРОСТО!
Овсянка - очень полезный продукт. И даже две ее ложки могут дать ощущение сытости на 4 часа.
Размельчите 2 ст. ложки овсянки в кофемолке, залейте стаканом кипяченой воды. Дайте настояться ночь. Утром этот настой можно выпить вместо завтрака, добавив немного соевого соуса и оливкового масла.
Такой завтрак полезен всем. кто хочет иметь красивую кожу, здоровый желудок и неувядающую красоту.

ВОЛШЕБНЫЙ ЛЕН
На Руси лен был тем растением, которое спасало от многих проблем со здоровьем. Вот только один рецепт от аллергии и экземы. Он безопасен даже для младенцев.
Две столовые ложки семени льна запарить одним литром кипятка. Два часа выдержать на водяной бане. Получается масса, похожая на жидкий кисель. Пить его можно как до еды, так и во время приема пищи.

ПРОТИВ АНГИНЫ
Для лечения ангины есть замечательный компресс. Сварите картофель в мундире, разомните его и добавьте немного растительного масла и 3 капли йода. Разложите массу на тряпице и приложите к горлу до остывания. сверху желательно укутать горло чем-нибудь теплым.

ЧАЙ ОТ АСТМЫ
Возьмите по 1 ст. ложке травы солодки, зверобоя и душицы. Залейте 2 литрами кипятка. После настаивания пейте как чай, не менее 3 раз в день.

МОЛОДИЛЬНАЯ ВОДА
Медную проволоку или браслет нагрейте на огне и положите в стакан с чистой водой. Чем дольше настаивается, тем лучше.
Принимайте "медную" воду по 1 ст. ложке три раза в день.
Она способствует омоложению, уменьшает головные болт. улучшает память, помогает больным почкам, ускоряет сращивание костей при переломах.

МАСЛО ОТ ГАЙМОРИТА
Поставьте на медленный огонь полстакана растительного масла. Возьмите желток сваренного вкрутую яйца, разомните его вилкой и добавьте в разогретое масло. Сразу снимите кастрюльку с плиты, дайте немного остыть и процедите через мелкое сито.
Смазывайте этим маслом носовые ходы или закапывайте его в течение двух недель.

ОМОЛАЖИВАЕМ СОСУДЫ
Прокрутите в мясорубке лимон, добавьте к нему полстакана перемолотых ягод шиповника, полстакана клюквы и 150 г меда. Хорошенько перемешайте и поставьте в холодильник на сутки. Принимайте по 1 ст. ложке 3 раза в день за час до еды. Эта питательная смесь очищает и омолаживает сосуды.
Рубрики:  Здоровье (рецепты и не только)
Полезные советы

Капустные оладушки на кефире

Вторник, 09 Марта 2010 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные оладушки на кефире




Рецепт Тунечки Танюши,я взяла его у Наташи с форума "Кулина",оладушки просто объедение!



300-400 граммов капусты
200 миллилитров кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 ст. ложек муки
1/3 ч. ложки разрыхлителя
соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и помять руками чтобы она стала мягкой и пустила сок,потереть в нее луковицу на крупной терке,добавить кефир,яйцо,муку и разрыхлитель,хорошо перемешать,тесто как густая сметана,по необходимости еще посыпать муки.



На сковороде разогреть немого растительного масла,жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.



Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце.
Подавать со сметаной,вкусные как горячие так и холодные.
 

Рубрики:  Кулинария

Суставная гимнастика по Норбекову

Вторник, 09 Марта 2010 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебница_Алиша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суставная гимнастика по Норбекову





Рубрики:  Здоровье (рецепты и не только)

Метки:  

С праздником дорогие !

Понедельник, 08 Марта 2010 г. 08:55 + в цитатник
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног!

К праздничному столу

Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К праздничному столу




 
Овощные шарики Загадка
На такое количество, что вы видите на снимке, сварите до готовности 1 крупную морковь и такого же размера свеклу.

Охладите.

Натрите 100 гр твердого сыра на мелкой терке, разделите на две части.

Точно так же измельчите в отдельные мисочки морковь и свеклу, смешайте с натертым сыром.

К свекле добавьте тертый яичный желток.

К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока.

Кусочек филе малосольной селедочки нарежьте небольшими кубиками.

Из свекольной массы сформируйте шарики, внутрь которых закатайте по кусочку селедки.

Из морковной то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха.

Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавьте немного майонеза. Мне добавлять не пришлось - все получилось и так.

Выложите шарики на плоское блюдо, сверху капните майонезом и украсьте зеленью. Поставьте на полчасика в холодильник.
 
 
 
 
 
Торт Яичница
Чем ценен данный рецепт - не нужна духовка! Торт из категории "непеченых"))))

400граммов обыкновенного печенья покрошить помельче.
Смешать со 100гр мягкого сливочного масла и 3 столовыми ложками меда.
На поднос поставить стенки от разъемной формы. Вмять печенье на дно и поставить в холодильник.


Тем временем в стакане персикового компота (из банки), подогретого почти до кипения, растворить 1,5 столовые ложки быстрорастворимого желатина. Если у вас желатин простой, то меры объема те же самые, но компот должен быть холодным, желатин в нем набухает 40 минут, а потом доводится до горячего состояния при постоянном помешивании и растворении желатина.


Из компота откладываем половинки персиков 3-4 штучки. Остальные персики режем, заливаем раствором желатина.
Добавляем еще полстаканчика сахара (это если вы любите послаще).
И вливаем поллитра персикового йогурта.


Ставим эту смесь в холодильник. Как только желе станет загустевать, выливаем его на печенье.
Снова в холодильник и ждем пока застынет полностью.


Верхний слой делаем из творога.
Полстакана молока доводим до кипения, растворяем в нем столовую ложку быстрорастворимого желатина.
Стакан мягкого творога растираем с полстаканом сахара и пакетиком ванилильного сахара, соединяем с молоком. Ставим в холодильник. Как только начнет загустевать, выливаем на торт и сверху выкладываем половинки персиков.


Если есть время, то можно сверху залить прозрачным желе для украшения тортов (продается в магазине). Если времени нет, то и так красиво будет

И как только верхний слой застынет, проводим горячим ножом по стенкам формы, аккуратно снимаем бортики и возвращаем торт в холодильник до употребления.
 
Желейный десерт Трио
Понадобится:
желатин 15 гр
1 упаковка готового фруктового желе
3 упаковки йогурта (125гр каждая) без наполнителя (к примеру,Эрманн пробиотик без сахара)
4-5 ст.л. сахарн. песка
1 ч.л. ванильного сахара

Приготовить готовое желе так как указано на пакетике.
Разлить в бокалы , в которые заранее положены фрукты (банан, яблоко, вишня (заморож.) и поместить их в какую-либо посуду под наклоном, но устойчиво -и в холодильник.
Затем готовлю йогуртное желе : заливаю 150 гр воды желатин и даю постоять 30-40мин. За это время смешиваю йогурт с сахарн. песком и ванильным сахаром.
Желатин ставлю в микро-вку на 2 минуты, чтобы закипел и сразу вытаскиваю, немного остужаю и смешиваю с йогуртом. Доливаю в наполненные на половину бокалы йогуртное желе и сверху посыпаю коричной приправой, в холодильник до полного застывания. Обалденный десерт готов.
 
Букетик.
В помидорках срезается верхушечка с плодоножкой(иногда вырезаю на помидорках лепестки). Чайной ложечкой выбирается серединка, помидорки перевернуть на тарелку что-бы стёк лишний сок. Нафаршировать можно любым салатом. Я сделала с сырным. Сыр, варёная морковь, яйца-натереть на тёрке; чеснок-через чесноковыжималку, добавить майонез и укроп. Украсила зеленью петрушки.

Таким же образом можно подать и салат в красных сладких перцах.

Салатик 8 марта

500гр.варёной свеклы, 1кислое яблоко, 100гр.селёдки,1 головка красного салатного лука,майонез, укроп. Можно порезать всё кубиками или через тёрку. Украшение из белка и перца. Бутон - белок, подкрашенный свекольным соком. Фаршированный салатом.

Салатик с кириешками

1 сыр. морковь,сыр 50 гр.,чеснок на прессе, перемешать с майонезом и уложить на блюдо,
2 слой - кириешки, майонез, 2 яйца ,зелень,майонез.
Сверху опять морковь с сыром и чесноком.Украсить по желанию.
 
Салат Потенция
Авокадо: 3 шт,

Стебли сельдерея,

Крабовые палочки - 1 уп.,

Свежий огурец - 2 шт.;

Твердый сыр - 150 гр.,

Майонез

Все ингредиенты мелко нарезать, заправить майонезом.

Салат положить в лодочки из-под авокадо, которые, чтобы они не потемнели, нужно предварительно сбрызнуть лимонным соком! 
Салат Капитанский, украшенный сиренью...
-1 кг кальмаров
-2 пачки крабовых палочек
-6 яиц
-баночка консервированной кукурузы
-сыр
-майонез
Все продукты шинкуются соломкой. Салат делается не слоистый, перемешиваю всё и укладываю в салатник.

Украшение делаю так - тру не мелкой терке яичные белки, делю их пополам. Часть выкладываю белой, а вторую часть подкрашиваю свекольным соком (совсем немного), "сирень" выкладывается десертной ложкой. 
Салат Ромашки
1 кур. филе вареное, 3 яйца,200 гр сушеных абрикос, 2-3 маринованных огурца, 1 лук порезать, обдать кипятком и потом замариновать в уксусе и соли на 5 мин.

Все продукты порезать, смешать с майонезом и перемешать, соль, специи по вкусу!
Ромашки выдавлены насадкой из-под крема из вареного белка куриного яйца. 
Печеночные ёжикиПриготовить паштет из куриной печени:
500-600гр. печени отварить в подсоленной воде. Обжарить на оливковом масле грибы (шампиньоны) и мелко порезанный лук, посолить и поперчить. Все смешать (печень и грибы) и перекрутить на мясорубке! В полученную массу добавить немножечко теплого молочка и размягченного сливочного масла! Все перемешать и убрать в холодильник на несколько минут! Когда фарш немножко начнет застывать (схватится) начинаем лепить мордочки ежиков (руки смачивать в теплой воде) и укладывать на поднос. Сделать глазки - гвоздички (они напоминают реснички), носик - это черный перец горошком. Отправляем в холодильник, для застывания формы.
Колючки делают из сливочного масла (через кулинарный мешочек), но мы предпочитаем из картофельного пюре (не так жирно!)
Картофельное пюре: отварить в подсоленой воде рассыпчатый сорт картофеля до готовности и взбить (БЕЗ КОМОЧКОВ!!!); добавить сливочного масла, 1 яичко и горячего молочка. Еще все хорошенько взбить.
На листья салата и петрушки укладываем готовые мордочки ежиков и делаем колючки из картофельного пюре (чуть-чуть остывшего) через кулинарный мешочек. 
Оригинальное второе блюдо Хрюшка.
Для семейного праздника незаменимая вещь. В качестве горячего подходит для 6 человек. Необходимо: 1 банка консервированных шампиньонов или др. грибов, лук обжарить 1 круп. головка,мясо курицы или др.-обжарить около 1 кг., картофельное пюре(8-10 картоф.,2 яйца для связки и масло слив. 100гр.- молока не надо, а то неудобно будет лепить).Форму смазываем маслом, выкладываем немного пюре слоем в 1,5 см, диаметром с хрюшу, в голову я кладу грибы с луком, а в туловище мясо с луком, а можно и всё перемешать по вкусу,а дальше облепляем картофельным пюре, как из пластилина. Ушки и пятачёк из одного пюре. Глазки маслины. Реснички и рот из перца. Хвост можно вырезать вертушкой из сырого картофеля или тоже из перца. Если противень побольше, то я ещё и копытца спереди делаю. Всю хрюшку обмазать взбитым яйцом, и в аэро гриль или духовку на 15-20 минут. Я ещё сыром посыпаю спину и голову, он поджаривается и хрюшка получается кучерявой. Желаю приятного аппетита. 
Подача мяса Камыш
Мясо (часть корейка) отбиваем, солим, перчим - сворачиваем рулетиком, обжариваем на сковороде, протушиваем - одеваем на шпажку, оформляем блюдо зеленью. Побольше фантазии! 
Торт Черепашка
* мини-рулеты готовые - 4 шт.
* желатин - 20 г
* сливки густые - 2 1/2 стакана
* сахар - 4 ст. ложки
* сироп шиповника - 2 ст. ложки
* орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
* цедра лимонная тертая - 2 ст. ложки
* банан - 1 шт.
* сок лимонный - 2 ч. ложки

Способ приготовления:
Желатин замочите в 1 стакане холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане и процедите. Сливки взбейте, добавьте сахар, сироп шиповника, орехи, цедру лимона и взбивайте 2 минуты, вливая в смесь тонкой струей подготовленный желатин. Полусферическую форму выложите ломтиками мини-рулетов. Затем заполните сливочной массой, накройте ломтиками рулетов и охлаждайте не менее 3 часов. Перед подачей выложите «черепаху» на блюдо. Из банана, сбрызнув его лимонным соком, сделайте «голову», «лапки» и «хвост», уложите их на блюдо рядом с «панцирем". 
Сырный рулет
При видимой простоте блюдо получается красивым и вкусным – избалованным праздниками гостям понравится.

Ингредиенты:

1 пачку творога
1 небольшой пучок укропа
1-2 зубчика чеснока
кусочки отварной курицы
300 г сыра типа «Российский»

Приготовление:

Творог протереть, добавить порезанный укроп, растертый чеснок, кусочки курятины. Сыр нарезать кубиками, уложить в целлофановый пакет, опустить в кипяток и варить приблизительно 10 минут до полного расплавления.

Пакет разрезать и, пока сыр мягкий, быстро раскатать его скалкой в виде квадрата, толщиной с палец, намазать начинкой.

Скатать в рулет и положить в холодильник. Перед подачей нарезать ломтиками. Пакет желательно брать тот, который выдержит высокую температуру.

Кроме того, в начинку можно добавить размельченные орехи. а вместо «Российского» взять «Пошехонский» сыр.
 
Салат Футбол.
* 2 баночки консервированного тунца в масле (или сайры, горбуши) по 180 г
* 2 отварных картофелины (400 г)
* 2 помидора (350 г)
* 2 яйца
* 1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого
* соль
* майонез

для украшения:

* 3 белка
* маслины
* зелень

Рецепт приготовления

Рыбу размять вилкой (масло слить).

Помидоры порезать кубиками.

Картофель почистить, порезать кубиками.

Яйца натереть на крупной терке.

Лук порей порезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).

Смешать рыбу, картофель, помидоры, яйца, лук, немного посолить.

Заправить майонезом.

Украсить салат по вкусу. . Выложила салат горкой. Белки натерла на мелкой терке (желтки можно добавить в салат), маслины мелко покрошила. Выложила маслины в виде шестиугольников (можно из маслин вырезать полоски, выложить их в форме шестиугольников, и заполнить мелко порезанными маслинами), остальное пространство заполнила белками. Зелень мелко покрошила и выложила вокруг мяча.
Приятного аппетита!
 

Рубрики:  Кулинария
Праздник !!!
Украшение блюд

Открытки с поздравлениями к 8 марта (с кодами для вставки)

Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытки с поздравлениями к 8 марта (с кодами для вставки)



Для вас - красивая подборка открыток к 8 марта с поздравлениями, с кодами для вставки в блог))))

Открытки к 8 марта
Код для вставки в блог:


Открытки к 8 марта
Код для вставки в блог:


Смотрим дальше>>>>
Рубрики:  Для дневника, настройки
Праздник !!!

Метки:  

Crochet lace

Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Crochet lace



more

Рубрики:  вязание крючком

Да! 33

Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Да! 33



more

Рубрики:  вязание крючком

1000 Mailles Nomero special hors-serie bouquets et miniatures

Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1000 Mailles Nomero special hors-serie bouquets et miniatures



more

Рубрики:  вязание крючком

Вышивка_Дары лета

Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка_Дары лета



more

Рубрики:  Вышивка крестом

Вышивка_Волшебная весна

Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка_Волшебная весна



more

Рубрики:  Вышивка крестом

Sabrina Robotki 2006-01

Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sabrina Robotki 2006-01



more

Рубрики:  вязание крючком

ARTE & DECOUPAGE

Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ARTE & DECOUPAGE



more

Рубрики:  Рукоделие

Barrados com Cantos 2007-01

Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Barrados com Cantos 2007-01



 more

Рубрики:  вязание крючком

F.A.Q. по ли.ру

Пятница, 05 Марта 2010 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Веста_Разумовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

F.A.Q. по ли.ру



Эти ссылки взяты из сообщества Сама_овца - буду читать", чтоб постепенно разобраться, что тут и как.А этот пост будут у меня для обучения.Этакое собрание самых распространенных вопросов на Лиру.Общие вопросы
Что такое "блог"?
Правила пользования сервисом дневников
Краткий словарь Лирушника
"Официальный" FAQ (не все разделы заполнены)


Звёзды и отношения (симпатии и антипатии)
Звездный статус на Li.Ru или Все звёзды
Всё про симпатии и антипатии


Всё про специальные коды
Все специальные коды (из официального faq-ка)
Ещё про коды
Шпаргалки по HTML
16 основных названий цветов, используемых во всех браузерах.
Как оформить ссылку?
Как сделать картинку, рисунок или фотографию ссылкой?


Подписи для пользователей ЛиРу и ЖЖ
Как сделать ссылку на пользователя ЛиРу? Как сделать ЛиРушную подпись?
Как сделать ссылку на ЖЖ-юзера?


Советы по оформлению
Как вставить картинку в эпиграф?
Как разместить текст или картинку слева, справа или посередине?
Как размещать текст и картинки в одной строке?
Параметры для html-кода изображения
Свойства картинки при загрузке в расширенном редакторе
Бегущая строка и как её настроить
Картинка вместо сплошного фона


Советы по ведению дневника
Как писать сообщение? (простой редактор)
Как создать свое сообщество?
Как пользоваться простым и расширеным редакторами?
Что делать, если не меняется дизайн?
Как создать рубрики?
Как создать голосование?
Как убрать уведомления ЛиРу на почту?
Как закрыть дневник от посторонних?
Как удалять свои записи?
Как убрать удалившихся из списков ПЧ и друзей?
Как создать сообщение с большим количеством картинок?
Добавление в дневник сообщений по почте. Как это делать и зачем это нужно? (Часть1, текстовый формат)


Полезные советы
Программа-клиент для работы с ЛиРу. Как уменьшить размер базы данных?
Как читать более 500 человек?
Как повернуть фотографию?
Как избавиться от красных глаз на фото?
Как избавиться от ненужных приглашений?
Как избавиться от всей рекламы на ЛиРу?
Как избавиться от всей рекламы в ЖЖ? (3 способа для всех браузеров)
Как отключить микроблоги?
Как создать пост только с картинкой?
Как создать пост из MS World 2007? (от -Kunzite- )


Сохраняем музыку и видео с ЛиРу и других сайтов
Как сохранить видео с ЛиРу?
Как скачать музыку и/или видео с last.fm, imeem.com, myspace.com и прочих подобных сайтов?
Самый простой способ сохранить видео и музыку с ЛиРу.
Ищем и сохраняем музыку с ЛиРу.


Размещаем музыку и видео на ЛиРу
Как загрузить видео на ЛиРу?
Самый простой способ вставки в дневник видео с YouTube и аналогичных сервисов
Как разместить ролик с YouTube сразу в высоком качестве?
Как разместить видео на ЛиРу и добиться наилучшего результата?
Как разместить видео на ЛиРу и добиться наилучшего результата? (Версия 2.0)
Как добавить музыку в сообщение?
Самый простой способ вставить в сообщение проигрыватель с музыкой
Куда загрузить большой mp3 файл и получить прямую ссылку на него?
Ещё одно место для размещения mp3 файлов.
Конструктор для плеера с музыкой и видео для ЛиРу и ЖЖ
Проще простого размещаем ролик с Youtube (3 способа)
Как разместить плеер с ЛиРу в виде ссылки?
Как разместить на ЛиРу видео с другого сайта?
Как разместить на ЛиРу видео с самых популярных зарубежных видеохостингов?


Делаем баннеры и кнопки
Как сделать кнопку-баннер для эпиграфа и/или графы «О себе»?
Как разместить код банера в сообщении?
Как сделать текстовые кнопки? Как их размещать?
Как оформлять текстовые кнопки?
Как добавить кнопки Яндекс-Блогов?


Разные вопросы и ответы на них
Что делать, если Вашего блога нет в рейтинге Яндекса?
Как определить старый ник пользователя ЛиРу?
Как сделать форму для почтовой подписки на ваш дневник?
Как сделать так, чтобы пост больше не комментировали?
Как удалить анкету для знакомства?
Как сделать так, чтобы при заходе на ЛиРу не играла музыка?


База знаний по ЛиРу
Всё про LiRu-Talk (от dandr ).
Виды комментариев на ЛиРу.
Зачем нужны ссылки под заголовком сообщения в дневнике?
Все способы добавить сообщение в дневник через браузер
Немного о статистике блогов на ЛиРу
Как закрыть статистику паролем?


ЛиРу и OpenID
Глава 1. Теоретическая.
Глава 2. Всё про OpenID на ЖЖ.
Глава 3. Использования OpenID на некоторых сайтах.
Дополнение. Видеоролик.


Как транслировать блог с ЛиРу?
Как транслировать блог с ЛиРу на ЖЖ?
Как транслировать блог с ЛиРу на Маил.Ру?
Как транслировать блог с ЛиРу на Яндекс?
Как транслировать блог с ЛиРу на ЛиРу?
Как транслировать блог с ЛиРу на Diary.Ru?
Как транслировать закрытые блоги?
Как перенести все записи с ЖЖ на ЛиРу или наоборот?


Цикл «Все настройки ЛиРу в
картинках»

Часть 1. «Общие настройки»
Часть 2. «Личные данные»
Часть 3. «Подписки на обновления»
Часть 4. «Почтовые уведомления»
Часть 5. «Основные настройки»
Часть 6. «Настройки профиля»
Часть 7. Меняем mail, пароль или ник
Часть 8. «Список Друзей»
Часть 9. «Группы друзей»
Часть 10.«Настройки дизайна»


Полезные советы от Станислава Шульги (Gatekeeper ):
Как выжить на Лиру. Часть 1
Как выжить на Лиру. Часть 2. Оформление дневника.
Как выжить на Лиру. Часть 3. Симпы и пчелки
Как выжить на Лиру. Часть 4. О пиаре.
Как выжить на Лиру. Часть 5. О статистике.
Как выжить на Лиру. Сводный постинг

Рубрики:  Для дневника, настройки


Поиск сообщений в Луминаца
Страницы: 26 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь