-неизвестно

 -Я - фотограф

Сад камней на Мангышлаке

Генералитет
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алитет

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Тоска_по_Интеллекту Live_Memory ИСКУССТВОбезГРАНИЦ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2010
Записей: 4485
Комментариев: 261
Написано: 6261


Разведка боем

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 08:28 + в цитатник
Бросается в глаза деликатность в освещении щекотливого вопроса с Луговым-Литвиненко

http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/08/13/1021880.html

Закончился период "холодной войны" между правоохранительными органами России и Великобритании. Генпрокуратура РФ разрешила лондонским полицейским провести в Москве допросы в рамках дела о покушении на банкира Германа Горбунцова. Ранее власти Англии, в свою очередь, дали добро на то, чтобы российские следователи поработали в этой стране по другому делу.
Как уже сообщал "Росбалт", покушение на Германа Горбунцова было совершено в Лондоне 20 марта 2012 года. Когда банкир подходил к подъезду дома, в котором ему принадлежит квартира, неизвестный открыл по нему огонь из автоматического оружия. Пострадавшего доставили в местный госпиталь в тяжелом состоянии. Долгое время финансист находился в коме. Незадолго до случившегося Горбунцов написал явку с повинной в Следственный комитет РФ, в которой указал, кто может быть причастен к убийству экс-депутата Госдумы Руслана Ямадаева и покушению на банкира Александра Антонова. В частности, он назвал ряд своих бывших деловых партнеров.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/08/13/1021880.html

ЛОНДОН, 9 августа. Предварительные слушания перед началом дознания по обстоятельствам смерти в Лондоне в 2006 году экс-офицера ФСБ РФ Александра Литвиненко пройдут в Лондоне 20 сентября, сообщают интернет-СМИ со ссылкой на заявление Судейского бюро.
Сегодня ранее в Великобритании был назначен судебный следователь, который будет вести дело. Роберт Оуэн проведет предварительные слушания, чтобы определить ход расследования...
Никакого официального заключения о причинах смерти Литвиненко и результатах вскрытия власти Британии так и не обнародовали. Ожидается, что это может быть сделано в ходе дознания, которое возобновилось в середине октября 2011 года в коронерском суде лондонского района Сент-Панкрас и должно продолжиться осенью этого года
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/09/1020912.html

Пора изучать историю реформаторства церкви эпохи Лютера

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 07:46 + в цитатник
Безусловно поповщина, в которой застряла Россия устарела и закоснела в грехах. Нельзя в мире с космическими кораблями, Интернетом и авиационным сообщением со всеми шести континентами иметь церковь, которая никаким образом к этой жизни не имеет отношения. Нужен реформатор церкви каким был Лютер

Сегодня Яблочный Спас!

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 07:44 + в цитатник
Поздравляем всех

Крупнов?

Суббота, 18 Августа 2012 г. 21:46 + в цитатник
Да этих Гапонов развелось, мания видно

засуха

Суббота, 18 Августа 2012 г. 20:25 + в цитатник
1

Пусси вступают на территорию НАТО

Суббота, 18 Августа 2012 г. 12:00 + в цитатник
http://starshinazapasa.livejournal.com/440868.html

Девочка стоит на тонкой мачте, которая отделение ментов точно не выдержит, лестницы нет, как её оттуда снимать - совершенно непонятно. А она же антипутинские лозунги выкрикивает. А она же плакат держит. А она же в балаклаве. А свободомыслие и ересь. А кто дозволил и вообще?
Короче говоря, два дуболома начинают лезть вверх по стене, ограждающей территорию посольства Турции. Татьяна, не будь терпилой, с мачты перепрыгивает на стену посольства и начинает передвигаться по рабице вглубь территории иностранного государства. Два дуболома уже закусили удила - им все по херу. На фото - это они уже в Турции.
....Мохаммед Путина прогони (700x465, 111Kb)

Они видят добычу, они хотят вломить ей звиздюлей, они лезут за ней. Татьяна спрыгивает вниз, на землю суверенного государства. Два мента прыгают за ней - за забор - и там валят её на землю, крутят руки и в итоге винтят.
А что дальше-то?
Забор трехметровый, перекинуть её обратно точно не получится, а вокруг уже ни фига не Россия. Вокруг территория государства члена НАТО. Что тут началось, надо было слышать. Народ просто взорвался. Превалирующими были крики: "Что вы делаете, долбоебы, вы нам сейчас войну с Турцией устроите!!!"Забор трехметровый, перекинуть её обратно точно не получится, а вокруг уже ни фига не Россия. Вокруг территория государства члена НАТО.
Что тут началось, надо было слышать. Народ просто взорвался. Превалирующими были крики: "Что вы делаете, долбоебы, вы нам сейчас войну с Турцией устроите!!!"
Прибежал начальник этих двух мудаков. Надо заметить - совершенно вменяемый адекватный майор. Начал орать: "Вы чего, мудаки, делаете, бросайте её на х*й и вылезайте оттуда! Убью, пидорасы!!!"
Но дуболомам уже все по фиг, они взяли добычу и потащили её куда-то внутрь. Куда? Уверен, они сами не понимали. Сработал инстинкт - схватил, поволок в темное место, там дал пиз***лей, а там все само как-нибудь рассосется.
В итоге, пропали. Минут пять-десять было затишье.
Все осмысливали ситуацию. Вот реально - все. Над улицей повисла тишина. Не, ну действительно - силовые структуры Российской Федерации проникли на территорию суверенного государства члена Северо-Атлантического альянса и произвели там полицейскую операцию без всяких на то санкций и разрешений. Британцы вон полтора месяца Ассанжа не могут выкурить а тут - херак-херак, и два вооруженных мента винтят кого-то в посольстве Турции.
Таких рож у милицейского начальства, у фсбшников и у эшников, как сегодня, я никогда не видел. Им стало страшно. Им реально стало страшно - это на их жалах было написано. Бляха-муха, что же теперь будет-то?
Потом над улицей разнесся рев: Турция Романову не отдает!!!
Знаете, этот неловкий момент когда ситуация в миг меняется кардинальным образом, и гонители из волков превращаются в зайцев... Менты-бандерлоги. Это надо было видеть.
Тут же в Турцию полез следующий товарищ. И ведь почти перелез уже - собственно говоря, он был уже на той стороне, да успели, за ногу схватили и вытащили обратно в Россию. От растерянности даже пизд***ть не стали - так небитым в автозак и увели.
А улица просто взрывается. А народ ограждения начинает мять и теснить. А менты чувствуют что они мудаки и что моральный перевес уже совсем не на их стороне. А за забором появился сотрудник турецкоого посольства. Улыбается и машет ручкой. Ему все аплодируют, орут и кричат: "Муххамед, Путина прогони".

В общем, вся эта мамлеевщина продолжалась не меньше часа. Потом стало известно, что турки Татьяну ментам таки не отдали - вывели через другой ход. Послица самолично напоила чаем и вообще. О чем Татьяна сама и сообщает в твиттере. Милиционеров наших, впрочем, за шпионаж вроде бы тоже расстреливать не стали, отпустили.
Я вам это все пишу сейчас совершенно серьезно. Это не сюр, не байка, не дешевая оперетка и не кокаиновые сочинения Льюса Кэррола. Это наш сегодняшний день нашей с вами страны. Я все это наблюдал непосредственно с расстояния пятьдесят сантиметров. И офигивал ровно так же, как и вы сейчас. Блин, пишу - а сам до сих пор не верю: ну не может же страна за пару лет до такого ахтунга скатиться - за девками в красных шапчонках по чужим посольствам гоняться...

О,пусси-мусси!

Суббота, 18 Августа 2012 г. 09:03 + в цитатник
http://echo.msk.ru/programs/personalno/920148-echo/

Г.ПАВЛОВСКИЙ: А это не обязательно. Не все же... Сказали «Осудить». А я думаю, если бы этот приговор корректировался, редактировался бы, скажем, в администрации президента, то из него бы, несомненно, вычеркнули довольно много смешных, ужасных и, в общем, излишне подставляющих власть людей.
М.КОРОЛЕВА: Почему вы так думаете? Там сидят тонкие стилисты?
Г.ПАВЛОВСКИЙ: Стилисты. Они не тонкие, но стилисты. Стилисты. Что такое администрация президента? Это, ведь, орган политической корректировки, там политкорректоры сидят. Но явно этот приговор писали на коленях. Ну уж кто спускал цифру, не знаю, свечку не держал.
М.КОРОЛЕВА: Но для этого нужно просить о помиловании, а помилования они просить не собираются. Хотя, обжаловать собираются, да.
Г.ПАВЛОВСКИЙ: Это Медведева надо было просить о помиловании. А Путина не обязательно просить о помиловании – он и сам может это решить.

В перечне французских побед нет Бородино

Четверг, 16 Августа 2012 г. 18:25 + в цитатник

Бородино нет в списке (450x600, 122Kb)

Кто такой Бэкингем

Четверг, 16 Августа 2012 г. 18:05 + в цитатник
Консолидирующая идея, говорит, нужна. Ну, молодец. Ему это конечно в заслугу поставят. Вот, говорят, какой молодец у нас лучший в мире лидер, без него Россия в ВТО бы не вступила, а он и настоял, и потребовал, и добился. Здорово им придумано после 18 лет переговоров-то!
Так и тут. Консолидируемся говорит побыстрее на костях-то и с непугаными ворами и жуликами запируем на просторе....Фильм ужасов продолжается. Призраки Беслана и Чурова нас при этом не должны беспокоить.
В таких находках он консолидарен только еще с одной находкой - неким М, тот тоже нет-нет да как выдаст порцию лажи, хочь стой-хочь падай

Без заголовка

Среда, 15 Августа 2012 г. 19:54 + в цитатник
Прозоровы 53 год
Прозоровы (75x75, 3Kb)

Первым стреляет Павловский!...Мимо...

Среда, 15 Августа 2012 г. 19:38 + в цитатник
http://echo.msk.ru/blog/glebpavlovsky/919747-echo/

Богатейшее государство, с необъятной территорией, с историей, с традициями и с ядерным оружием, в конце концов, стало трофеем в руках варвара. Он очень похож сегодня на обезьяну с гранатой в руке и так же опасен: совершенно невозможно предсказать, куда он эту гранату зашвырнет, потому что социальных тормозов у обезьяны нет по определению.

Владимир Пастухов

Лучи солнца

Среда, 15 Августа 2012 г. 19:33 + в цитатник

luchi-solnca-490-64 (490x368, 308Kb)

и я, и я того же мнения

Среда, 15 Августа 2012 г. 19:22 + в цитатник

Пусси завоевывают мир

Среда, 15 Августа 2012 г. 11:46 + в цитатник
а что будет если завтра веселье и буйство молодых в храмах с попами в обнимку войдет в обычай

Питер бурх

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 21:25 + в цитатник
Откуда взял уж не упомню

Питер.Алые паруса (700x525, 190Kb)

Ну все, помазанник на престол вернулся...

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 17:42 + в цитатник
из Штатов наступает осень...

Начнем движение к новой Олимпиаде?

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 20:53 + в цитатник
http://echo.msk.ru/blog/b_akunin/918632-echo/

Кто побеждает, а кто проигрывает в противостоянии, которое началось в декабре прошлого года?

Ответы очевидны. Из них вроде бы должно получаться, что по всем фронтам сто тыщ раз победил Путин, а оппозиционное движение с треском проиграло, растоптано, стерто в порошок.
Однако у меня нет сомнений, что это не так. И даже в определенном смысле наоборот (в Москве, по данным Левада-центра, в июле антирейтинг Путина впервые оказался выше рейтинга: 31% против 27%). Положение автократа, еще год назад казавшееся незыблемым, сегодня выглядит как-то не очень. Трон шатается. Сверху кричат: «Ой, не раскачивайте!». Власть нервничает, истерит, совершает мелкие подлости. Победители себя так не ведут.
В чем же дело?
А всё очень просто. Путин думает, что бой с оппозицией идет в парламенте, в суде, на избирательных участках. Но настоящая борьба разворачивается совсем не там и не за то. Режим бросает все свои ресурсы туда, где с ним никто всерьез биться и не собирался. Цена путинскому избиркому, путинской думе, путинскому суду известна – какие там могут быть бои?
Одно важное поражение Путин признал уже и сам. Он отказался от претензий быть президентом всей России. Понял, что на поддержку демократически настроенного среднего класса надеяться нечего и съежился, стал работать исключительно на образ «вождя простых людей». Только так, по-моему, можно объяснить всех этих уральских полпредов, свет-из-иванова, патронирование попсы и т.д. Встреч с деятелями культуры, вероятно, больше не будет. Потому что если позвать только лизоблюдов, не выйдет пропагандистского эффекта. А позовешь не-лизоблюдов, так они, сволочи, либо откажут в обидной форме, либо наговорят гадостей.

А не может всё взять и «успокоиться обратно»?
Нет, правда. Одних активных посадят, других выдавят в эмиграцию, третьих подкупят. Без этих бузотеров протесты утихнут, страна смирится с неизбежным, новые лидеры не появятся. Все сотни тысяч, кто выходил на демонстрации, и десятки миллионов, кто голосовал против власти, скажут: «Ладно, чего уж там. Пускай Путин правит вечно, пускай воры откатывают и пилят сколько хотят, парламент нам сойдет и такой, а нормальный суд – кому он на фиг сдался?»

Но крышка на кастрюле подпрыгивает. Если власти еще прибавят огонька, вода закипит и перельется через край.

Спокойной ночи, малыши...

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 18:37 + в цитатник
http://blogs.mail.ru/mail/crocodil05/#03A30C4DC4677F1D

Вслед за передачей "Ночной Ургант" возможно появятся передачи "Дневной Ургант, Вечерний Урагант и Дневной Уркаганaт"

Ура! Волейболисты взяли золото в Лондоне

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 18:24 + в цитатник
3-2 проигрывая 0-2 бразильцам
Волейбол (610x396, 190Kb)

Хайям в переводе Плисецкого

Суббота, 11 Августа 2012 г. 20:39 + в цитатник
Ты обойден наградой? Позабудь.
Дни вереницей мчатся? Позабудь.
Небрежен Ветер: в вечной Книге Жизни
Мог и не той страницей шевельнуть...

Если есть у тебя для жилья закуток -
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.

В мире временном, сущность которого - тлен,
Не сдавайся вещам несущественным в плен,
Сущим в мире считай только дух вездесущий,
Чуждый всяких вещественных перемен.

В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом,
Трезвый оком взгляни на ближайшего друга -
Друг, возможно, окажется злейшим врагом.

О прославленном скажут: "Спесивая знать!"
О смиренном святом: "Притворяется, знать..."
Хорошо бы прожить никому не известным,
Хорошо самому никого бы не знать.

Книга жизни моей перелистана - жаль!
От весны, от веселья осталась печаль.
Юность - птица: не помню, когда прилетела
И когда унеслась, легкокрылая, в даль.

От безбожья до бога - мгновенье одно.
От нуля до итога - мгновенье одно.
Береги драгоценное это мгновенье:
Жизнь - ни мало, ни иного - мгновенье одно


---


Поиск сообщений в Алитет
Страницы: 224 ... 62 61 [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь