Суши очередные |
Рис я высыпаю в кострюлю и ставлю на 20 минут настоятся, потом промываю и в кастрюлю наливаю половину холодной воды и половину воды кипятка, ставлю все до готовности перемешивая. нарезаем в длинну авакадо его можно заменить огурцами в моем примере и то и то (лучше брать мягкие авакадо) , нарезаем семгу,форель я брала и то и то по куску. режем так же в дилну полосками .
примерно так. рис муж любит выкладывать руками нинаю может так действително правильно , кладет половину листа
далее делаем вот такую вот колбаску точнее скручиваем на специальном коврике
ну и далее нарезаем колбаски на так сказать маленькие квадратики что ль. вообщем результат атков
и приятного аппетита любимки =**
Серия сообщений "СУШИ":
Часть 1 - Роллы Филадельфия
Часть 2 - Суши -микс с треской
...
Часть 5 - Суши и Роллы.ВИДЕОрецепты от Якитории
Часть 6 - Как готовить роллы!!Подробно!
Часть 7 - Суши очередные
Часть 8 - Роллы
Часть 9 - Суши212
...
Часть 12 - Ролл "Мозаика"
Часть 13 - Суши-торт
Часть 14 - Ролл "Гонконг"
Рубрики: | "САМОЕ САМОЕ" "ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ" Вечна_Я"РЕЦЕПТЫ" |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |