В церемонии прощания с Фиделем Кастро примут участие 25 мировых лидеров
Не менее 25 мировых лидеров примут участие в церемонии прощания с лидером кубинской революции Фиделем Кастро.
Cреди 25 мировых лидеров — 15 президентов стран Латинской Америки и Африки.
Страны Европы на высшем уровне представит лишь Греция. На церемонию прибудет премьер-министр Алексис Ципрас.
Зачем пугает?

Есть выход!

169 лет назад, 29 ноября 1847 года, в Лондоне открылся II конгресс Союза коммунистов, руководимого К. Марксом.
На нем были представлены коммунисты Германии, Франции, Англии, Бельгии, Швейцарии, Польши и ряда других стран. Делегатом брюссельских общин был Маркс, а делегатом парижских общин — Энгельс.
В Приёмную Администрации Президента Российской Федерации
Владимира Владимировича Путина
от депутата Совета депутатов муниципального округа Бескудниковский в городе Москве
Смирновой Ирины Анатольевны
адрес для корреспонденции: 127474Ю г. Москва
эл.адрес: irina_kprf@mail.ru ; тел: 8-916-354-33-56
ЖАЛОБА
21.09.2016 года мною , на последние деньги была послана Президенту Российской Федерации телеграмма, которая была зарегистрирована за № 954610.
Довожу до сведения Администрации Президента Российской Федерации, что «объективно и всесторонне» рассматривать моё заявление никто и не собирался. Из Тимирязевской районной прокуратуры пришла обыкновенная отписка.
Нежилое помещение, в котором работал наш детский театр, выбыло из имущественной казны города Москвы, а налог на имущество за данный объект недвижимости платит физическое лицо. (данные с официального сайта ФНС России), причём, у этого помещения, каким то образом, обнаружились целых два кадастровых номера.
На данный момент меня пытаются лишить депутатских полномочий.
Всё, сил больше нет бороться честно с этой властью. Все, кто был виновен, против кого боролась на местном уровне, продолжают работать, а государство ещё и оплачивает эту (причём, хорошо оплачивает), с позволения сказать , такую «службу». Это моё личное мнение и я имею право его высказывать и в письменном и в устном виде.
У меня две просьбы:
Принять к сведению копии документов, приложенных к жалобе и вернуть мне и моим ученикам помещение под наш детский театр по договору социального-заказа (а не реализации социальных программ) без конкурсных процедур и дать спокойно работать;
Вернуть целевое нежилое помещение в нашем районе творческому центру РДОО ТЦ «Мастер-Класс-21 век (руководитель Царёва Елена Степановна) , у которой ранее её помещение находилось в оперативном управлении по договору социального –заказа (а не реализации социальных программ) без конкурсных процедур и дать спокойно работать.
Пора прекратить враньё, издевательство над людьми, Законом и бездействием муниципальной и государственной власти на местах.
Приложение:
1. Копия телеграммы Президенту РФ Путину В.В. от Смирновой И.А. от 20.09.2016 на 1 стр;
2. Копия ответа из Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций от 21 сентября 2016 года №А26-02-95461071 на 2 стр;
3. Копия депутатского обращения в Тимирязевскую межрайонную прокуратуру г. Москвы от депутата Смирновой И,А., исх.№51 от 01 апреля 2013 года на 1 стр;
4. Копия ответа из Тимирязевской межрайонной прокуратуры г. Москвы от 28.10.2016 года на 1 стр;
5. Копия ответа из ДГИ г. Москвы директору СО НКО Учреждения культуры Детский театр-студия «Катюша» от 30 августа 2016 года №ДГИ-Э-63213/16-1 на 3 стр;
6. Копия ответа из ДГИ г. Москвы от 17 октября 2016 года №ДГИ-ЭГР-35117/16-1
7. Две копии сайта ФНС РФ о расчёте земельного налога и налога на имущество физических лиц по кадастровому номеру объекта недвижимости по данным Росреестра от 06.11.2016 года , кадастровые номера (77:09:0002026:10735 и 77:09:0002027:11477) на 2 стр;
8. Оригинальная копия депутатского обращения в Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации с приложениями на 29 (двадцать девять) стр.
Общее количество страниц приложения 40 (сорок)
Ответ прошу прислать мне на мой адрес для корреспонденции и продублировать на мою личную электронную почту: irina_kprf@mail.ru
C уважением, пока ещё депутат Совета депутатов муниципального округа Бескудниковский в г. Москве Смирнова Ирина Анатольевна
29.11.2016 года.
Где наша не пропадала.
ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРИ КРИТИЧЕСКИХ СОСТОЯНИЯХ

Уважаемые коллеги!
ФГБНУ "Научно-исследовательский институт общей реаниматологии имени В.А. Неговского" 1-2 декабря 2016 года проводит XVIII ВСЕРОССИЙСКУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ с международным участием «ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРИ КРИТИЧЕСКИХ СОСТОЯНИЯХ».
В работе конференции примут участие ведущие специалисты и молодые ученые научно-исследовательских институтов, профессорско-преподавательский состав высших медицинских образовательных учреждений, специалисты лечебно-профилактических учреждений из всех субъектов Российской Федерации, а также ведущие зарубежные ученые.
Во время конференции планируется реализация политематической научной программы. Секционные заседания будут посвящены наиболее актуальным проблемам анестезиологии-реаниматологии.
Основные вопросы для обсуждения:
1. Травма и кровопотеря.
2. Острая дыхательная недостаточность. ИВЛ.
3. Острые расстройства гемодинамики, вспомогательное кровообращение.
4. Структурно-функциональные изменения ЦНС при критических состояниях.
5. Инфекционные осложнения в реаниматологии. Сепсис.
6. Экстракорпоральные методы в реаниматологии.
7. Анестезиология-реаниматология в специализированных областях (педиатрия, акушерство-гинекология, сердечно-сосудистая хирургия, нейрохирургия и др.).
8. Экспериментальные исследования в анестезиологии-реаниматологии.
Материалы конференции будут опубликованы в виде сборника.
Медицинская помощь в чрезвычайных ситуациях (стихийные бедствия, антропогенные катастрофы, военные действия, террористические акты...).
к.м.н. А.А. Божьев, д.м.н. А.А. Постников, к.м.н. С.Д. Теребов, д.м.н. С.Е. Хорошилов
в формате PDF:
Памяти военных врачей — участников Великой Отечественной Войны 1941–1945 годов
и врачей тыла.
«Жизнь коротка, путь искусства долог,
удобный случай скоропреходящ,
опыт обманчив, суждение трудно.
Поэтому не только сам врач должен употреблять
в дело все, что необходимо, но и больной,
и окружающие, и все внешние обстоятельства
должны способствовать врачу
в его деятельности»
Гиппократ, V–IV век до н.э.
Вложение: 5013740_medicinskaya_pomosch_aleksandr_bozhiev_i_soavt.pdf