-Рубрики

  • (1)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Александр_Божьев

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2010
Записей: 4128
Комментариев: 142
Написано: 4485


Глава 1329. 2 августа 2016 года. 215 день 2016 года. Мирового финансового кризиса в мире нет. Налог на недвижимость будет новым. Александр Божьев.

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 23:08 + в цитатник



Пять аксиом, которые нужно знать, чтобы понимать происходящее ныне в мире.

1. Аксиома первая. Никакого "мирового финансового кризиса в мире нет".
А имеет место крушение пирамиды доллара Федеральной резервной системы (США).
Федрезерв США является частной фирмой, объединяющей 12 "федеральных банков", расположенных на территории США и обладающих правом на эмиссию своих банкнот и безналичных "USD". Эта фирма предоставляет государству США кредиты и займы, а также продает по всему миру свои "USD" как товар, оптом и в кредит в обмен на реальные материальные ценности или те или иные политические решения.
До 1971 года доллар ФРС был обеспечен золотом, но соблазн владельцев священного принтера производить состояния себе и подконтрольным им организациям и частным лицам "росчерком пера" вынудил их отказаться от свободного обмена доллара на золото и прибегнуть к открытому мошенничеству.
В 1971 году сам $ USD был объявлен товаром номер один в силу его статуса основной мировой резервной валюты. То есть, все ЦБ мира должны иметь его в обеспечении, если хотят быть банками, а все торговые контракты на энергоносители должны быть оплачены в "$ USD".
Для продвижения этого товара на мировой рынок хозяева денег используют схему финансовой пирамиды и как инструмент -- государство США и иные государства, подконтрольные им, военные альянсы, а также частные банки, корпорации, СМИ, общественные и научные организации по всему миру.
Но всякой финансовой пирамиде приходит свой конец и именно это сейчас и происходит. $ USD "напечатано" (набито на "клаве") почти на два порядка больше чем он реально обеспечен. Пирамида долгов и кредитов на грани обрушения, гигантский пузырь готов взорваться прямо сейчас. С непредсказуемыми для человечества последствиями.
Это аксиома. Математика и ничего личного.

2. Аксиома вторая. Крушение Пирамиды "$ USD" можно отсрочить.
Крушение Пирамиды "$ USD" можно отсрочить на пару десятилетий...
За счет полного уничтожения Государства Российского, грабежа ресурсов нашей страны и передачи их в обеспечение Федеральной резервной системе США через многочисленные посреднические корпорации и банки, через явное и неявное порабощение населения России.
Далее Пирамида может получить дальнейшую отсрочку своего краха через последующее уничтожение таких стран как Сирия,Иран, Индия и Китай.
Истинный мотив сегодняшней тотальной и гибридной войны против России -- отсрочка краха Пирамиды. "Деньги и ничего личного". Все остальные мотивы -- дымовая завеса.

3. Аксиома третья. Россия сказала Федрезерву США: Стоп!
Россия Путина-- единственная в мире страна, которая остановила движение Пирамиды и предложила план плавного, мирного перехода (путем поиска компромиссов) к новой мировой финансовой архитектуре со множественными национальными эмиссионными центрами.
Однако большую часть мировой финансово-политической элиты это предложение не устраивает. Не устраивает в силу того, что крах Пирамиды разрушит их состояния и лишит их реальной власти. Многие из них готовы начать Третью мировую войну в термоядерном варианте, надеясь уцелеть в ней и после вновь править--заправлять, тем что после нее останется.
Эта аксиома и все остальные ниже вытекают из первой.

4. Аксиома четвертая. Все ведущие мировые западные СМИ лгут на 100 %.
Все ведущие мировые западные СМИ имеют одну генеральную линию, они ведут информационную войну против России и ее союзников, их задача - чернить Россию и обесчеловечивать ее граждан, прежде всего великий русский народ.
Поэтому они лгут, даже если рассказывают правду о тех или иных мировых событиях. Ибо правда уже давно на службе у лжи, и ложью является также избирательная подача правдивой информации если она идет в ногу с генеральной линией.
И ложь их запредельна, ибо времени у них уже нет и "день Х" близок.

5. Аксиома пятая. "Война -- это путь обмана".
Прямо указать на наших главных врагов официальной России нельзя.
Ибо на сегодняшний день их власть в подконтрольном им мире распространяется на все нижестоящие "инструменты" тайным, закулисным образом.
А сказать рабам (все, кто явно или неявно поддерживает в этой войне хозяев денег и их инструмент -- западную элиту -- рабы) сказать им, что они рабы - это все равно, что незамедлительно спровоцировать их мощную ответную реакцию и таким образом оказаться в изоляции и лишиться любого мирного, дипломатичного способа выиграть войну без горячей фазы, просто дождавшись когда Пирамида рухнет и похоронит ее создателей.
Поэтому Президент России в отношении рабов использует слово "партнеры". Министр иностранных дел России использует и другое словосочетание, но я не буду его повторять, мат в интернете запрещен:
Президент России следует стратегии, которая в общем согласуется с трактатом "Искусство войны", написанном в древности великим китайским полководцем Сунь Цзы, не проигравшим, к слову, за всю свою жизнь ни одного сражения.
Некоторые противоречия в его словах и его кажущимися противоречивыми ходы следует воспринимать как тактику в рамках этой войны. "Война -- это путь обмана".
Он не обязан посвящать всех, включая и властные структуры России в свои планы.Он не обязан детально объясняться перед народом за те или иные действия. Он -- Верховный Главнокомандующий, а мы -- народ- воин и обязаны помнить о субординации.
Это все, что следует знать, прежде чем пытаться анализировать и понять, что же в нашем мире сейчас в реальности происходит.
Маргарита Ргеина


3 часа назад
источник: Интерфакс
Самыми острыми проблемами россияне назвали рост цен и бедность
Москва. 2 августа. INTERFAX.RU — Наиболее острой для россиян проблемой остается рост цен и инфляция (70%), второе и третье место занимают бедность и низкие зарплаты (66%), а также безработица (41%), что на 10 процентных пунктов больше, чем два года назад (56 и 31% соответственно), сообщает исследовательский холдинг Ромир.
Более трети (36%) респондентов обеспокоены коррупцией, и этот показатель вырос на 6 процентных пунктов по сравнению с результатами аналогичного опроса в 2014 году (30%).
Острота проблем ЖКХ за прошедшие два года снизилась: сейчас ими озабочены более четверти (26%) опрошенных, в то время как двумя годами ранее на них сетовали более трети (38%) участников опроса. Также менее актуальной для россиян стала проблема наркомании: ее упоминают 22% респондентов против прежних 29%.
Без малого каждый четвертый (23%) участник опроса причислил к острым проблемам рост преступности. На слабость государственной власти россияне стали жаловаться чаще: обеспокоенность этой проблемой проявляет каждый пятый (20%) респондент, что на восемь процентных пунктов больше, чем в 2014 году (12%).
Кроме того, респонденты посетовали на задержки с выплатами зарплат и пенсий (14%), международные, региональные проблемы и межэтнические проблемы внутри страны (по 8%).
Наименее актуальной для россиян стала проблема мигрантов: ее упоминают 7% респондентов против 11% в 2014 году и 19% — в 2013 году.
Среди регионов наиболее проблемным оказался Северо-западный федеральный округ, в котором показатели по наиболее острым проблемам оказались выше средних по России. Подавляющее большинство опрошенных в СЗФО (90%) сообщили об остроте проблемы роста цен, 89% озадачены бедностью людей и низкими зарплатами, 66% жалуются на коррупцию.
Наиболее спокойная ситуация сложилась в Центральном федеральном округе, где самыми актуальными проблемами стали рост цен (58%), бедность (55%) и безработица (32%), что значительно ниже средних показателей по стране.
Опрос проводился среди 1500 человек во всех типах городов и в сельской местности во всех федеральных округах.


К концу 2016 года в России будет введена новая система налогов, которая существенно ударит по бюджету граждан.
Суть изменений - налог на недвижимость будет исчисляться по-новому. Теперь налоговой базой становится кадастровая оценка стоимости недвижимости.
Если до этого стоимость жилья была связана с оценкой БТИ, то теперь она будет приближаться к рыночной.
В результате сумма налога на жилье увеличится в несколько раз. По прогнозам экспертов, это станет серьезной проблемой для миллионов россиян. Предположительно, собственникам придется продавать недвижимость, менять ее на более скромный вариант или искать дополнительные источники дохода.
Кроме того, можно будет обратиться в суд для снижения стоимости жилья.
Уже к концу года россияне получат уведомления, по которым придется уплатить налог на недвижимость по-новому. Изменения будут вводится в несколько этапов – ежегодно по 20%. Уже в 2020 году придется оплачивать налог в полном объеме.

Читайте также
Минфин: надо любыми путями увеличивать трудоспособный возраст россиян
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку