Техника красивой выпечки |
КАСТУСЬ ЛАРКОЙ - мастер выпечки праздничных караваев и домашних пирогов..
Тесто можно взять любое, ваше любимое дрожжевое, сладкое или соленое, зависит от того, какую начинку вы задумали использовать. Техника от белорусского мастера красивой выпечки , его зовут -Кастусь Ларкоў
Теперь пошаговое исполнение домашнего пирога.
“Люблю, каб было не толькі смачна, але і прыгожа”
Читать полностью: http://news.tut.by/society/367464.html
Серия сообщений "кулинария":кулинарияЧасть 1 - картофельные пироги.
Часть 2 - Торт "Панчо-Блондин".
...
Часть 26 - Оригинальные идеи для канапе.
Часть 27 - Интересные пироги Ольги Смирновой.
Часть 28 - Техника красивой выпечки
Часть 29 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |