-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 5847
Комментариев: 949
Написано: 7388


Баклажановый салат «Овощное безумие»

Среда, 25 Июня 2014 г. 16:43 + в цитатник
Цитата сообщения WWW_555


Ингредиенты

6 банок по 800 мл:

 

  • баклажаны 1,5 кг
  • помидоры 1,5 кг
  • перец болгарский 800 гр
  • морковь 3 шт
  • чеснок 1 головка
  • растительное масло 125 мл
  • уксус 9% 125 мл
  • сахар 200 гр
  • соль 1 ст.л

 

Шаг 1

Приготовить овощи.
 

Шаг 2

Баклажаны и перец нарезать на крупные кубики.
 

Шаг 3

Помидоры пропустить через мясорубку. Морковь натереть на крупной тёрке. В большую кастрюлю выложить помидоры и морковь, поставить на огонь и довести до кипения.
 

Шаг 4

В горячий томат добавить баклажаны и хорошо перемешать.
 

Шаг 5

Затем добавить перец, соль, сахар, масло и хорошо перемешать.
 

Шаг 6

С момента закипания варить 30 минут.
 

Шаг 7

Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. В конце варки добавить чеснок и уксус, хорошо перемешать.
 

Шаг 8

Снять с огня и разложить салат по стерильным банкам.
 

Шаг 9

Перевернуть банки крышками вниз, укутать в одеяло и оставить до полного остывания. Хранить салат в тёмном прохладном месте.
 

Приятного аппетита!

 



 

Рубрики:  Консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку