Салат "Купеческий |
Берем:
200 г отварной нежирной свинины
2 крупные морковки
1 луковица
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки уксуса
полстакана кипятка
полстакана консервированного зеленого горошка
майонез, соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
***Морковь натираем на средней терке. Пассируем до мягкости.
***Лук нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
***Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
***Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |