Капустная солянка с баклажанами |
1 луковица
1 морковь
1 небольшой баклажан
500 гсвежей капусты
4 сосиски
соль, смесь перцев
немного кинзы или петрушки
растительное масло
Лук нарежем и морковь трем на крупной терке, пассируем на растительном масле.
Баклажан нарежем брусочками присолим и пусть постоят выпустят горечь, потом промоем и добавим в сковороду и тоже немного обжарить.
Нашинкуем капусту, отправим к овощам, солим,перчим, перемешаем и тушить под крышкой почти до готовности.
Сосиски нарезаем тонкими кружочками и отправляем в солянку.
Кинзу измельчить и отправим туда же. Тушим помешивая еще 2-3 минуты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |