-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 5847
Комментариев: 949
Написано: 7388


Судачок запеченный с грибами

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 15:18 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay

 

Нам понадобиться:

 

800 гр тушки судака (можно заменить филе)

250 гр грибов порезать

250 мл сливок 30 %

1 средняя луковичку, порезать полукольцами

½ пучка петрушки, мелко порезать

50 грамм сыра Пармезан, мелко натереть

Соль и белый свежемолотый белый перец

1 ст.л. сливочного масла

2 ст.л. растительного масла

 

Приготовление:

 

1) Разогреть духовку до 190 ˚С.

2) Рыбную тушкупромыть, обсушить, порезать на порционные куски. Натереть солью и свежесмолотым перцем. Кусочки рыбу разложить на дне жароупорной посуды в один слой.

3) В небольшой сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Когда сливочное масло перестанет пенится, добавить лук и жарить до мягкости. Добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу и жарить, помешивая, 4-5 минут.

4) Влить к грибам сливки и хорошо перемешать. Полученным соусом полить рыбку. Грибы равномерно разровнятьпо всей поверхности. Поставить в разогретую духовку и печь 20 минут.

5) А посля достать рыбу,посыпать сначала петрушкой, а сверху тертым сыром. Печь еще 10 минут, сыр должен хорошо подрумянится.

6) Вынуть с духовки и подавать горячим.

 

Рубрики:  Рыбные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку