-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 5847
Комментариев: 949
Написано: 7388


Шварцвальдские пирожные

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 12:29 + в цитатник
Цитата сообщения Julia_Pushkar

Знаменитые немецкие пирожные

gbhj (640x480, 45Kb)
Продукты

- 150 г муки
- 50 г крахмала
- 3 ст. л. какао
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 1 ст. л. разрыхлителя
- 300 г консервированной вишни с соком
- 500 мл сливок
- 3 ст. л. сметаны + 1 ст. л. сахара
- 5 г желатина
- корица

Приготовление

подг (200x150, 8Kb)Подготовить ингредиенты для бисквита.









желтки (200x150, 5Kb)Яйца разделить на белки и желтки.









белки (200x150, 5Kb)Белки крепко взбить со щепоткой соли.









растереть (200x150, 7Kb)Желтки растереть с сахаром.









смешать (200x150, 8Kb)Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель.









перемешать (200x150, 8Kb)Перемешать тщательно.









добавить (200x150, 10Kb)Добавить сухую смесь в желтки и перемешать.









постепенно (200x150, 8Kb)Постепенно добавлять белки, аккуратно перемешивая в одну сторону.








готтес (200x150, 9Kb)Готовое тесто вылить в форму, застеленную пергаментом, и выпекать до готовности.








остудить (200x150, 10Kb)Готовое тесто остудить и разрезать на два коржа.









подготовить (200x150, 8Kb)Подготовить ингредиенты для крема. Вишню слить, собрав сок. Желатин распустить в холодной воде или молоке.








сок (200x150, 8Kb)Сок вишни вскипятить, добавить корицу, снять с огня, немного остудить. Распущенный желатин подогреть и процедить, влить в вишневый сок, помешивая.







добавить в (200x150, 8Kb)Добавить в сок вишню.









смеана (200x150, 5Kb)Сметану взбить с сахаром.









сливки (200x150, 7Kb)Сливки взбить в твердую пену, добавляя сметану. Крем готов.








уложить (200x150, 8Kb)Уложить нижний корж в форму, выложить вишню с соком.









сверху (200x150, 7Kb)Сверху выложить крем и накрыть вторым коржом. Обмазать кремом со всех сторон. Готовый торт украсить по своему желанию.







готово (200x150, 7Kb)Нарезать на пирожные.

Приятного аппетита!







Источник
Рубрики:  Торты и печенье

Julia_Pushkar   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 12:35 (ссылка)
Благодарю за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку