
вареные очищеные креветки - 200 гр.
брокколи (мороженые) -300 гр.
фасоль стручковая (мороженная) - 200 гр.
морковь (варёная) - 1шт. (средняя)
зелень укпропа,петрушки,лука-по 1 пучку
кукуруза (консерванная) - 4ст. л.
горошек зелёный (консервированный) - 4 ст. л.
свежий огурец - 1шт.
масло растительное (желательно оливковое) - 4 ст. л.
соевый соус - 2-3 ст. л.
свежемолотый черный перец
соль
для украшения:
одно вареное яйцо
сырая морковь
1-2 пёрышка зеленого лука
дайкон
немного зелени салата
Фасоль и брокколи отвариваем, нарезаем не крупными кусочками.
Морковь и огурец режем мелкими кубиками.
Лук и зелень порезать помельче.
Добавить к креветки, кукурузу и горошек.
Заправить соевым соусом и растительным маслом.
По вкусу подсолить, поперчить
Приятного аппетита!
слова и фото авторв
источник рецепта
|
|