Цитата сообщения Лилёша
Кебаб с барбарисом
Мякоть говядины (телятины) 1 кг.
3-4 луковицы
2 яйца
1\2 стакана барбариса
панировочные сухари
чеснок
соль
зелень
специи
растительное масло
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.
Посолить, добавить барбарис, измельченный чеснок, яйца, специи-пряности, мелко рубленную зелень и тщательно вымесить.
Сформировать маленькие шарики, придать им овальную форму.
Запанировать в сухарях,обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
Нанизать на деревянные шампурчики, уложить в форму для запекания, залить бульоном ( или водой) и тушить в течении 10-15 минут.
Подавать с гарниром из риса,свежих овощей или картофеля.
слова и фото автора
источник рецепта