-Цитатник

Просьба о помощи. - (0)

У жены 3-4 стадия лимфомы Ходжкина (поражение лимфатической системы, поздний рецидив). Квота в и...

Помидоры по-корейски - (1)

Люблю я корейские соленья! Это всегда так аппетитно! И вот на днях встретился мне рецепт помидо...

Баклажаны по-гречески - (0)

Откуда появился у меня этот простой рецепт, я уже не помню. Где-то записала. Явно не...

Огурчики кусочками - (0)

//s014.radikal.ru/i326/1108/5d/15cd18b82bb3t.jpg В литровую баночку на дно немного укропа...

очень простой зимний салат «Все по 1 кг», а вкус на мУльон - (0)

Я опять с консервацией. Вкусный зимний салат! Этот салат съедают вторым после грибов. З...

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2010
Записей: 3036
Комментариев: 485
Написано: 3743




Сертификат на никнейм Кисаля, зарегистрирован на http://www.liveinternet.ru/users/3652958/profile
Забить твой ник-нейм!Рейтинг блогов

free counters
Free counters


denezhnojederevo.ru/dd/32491 Полейте мое денежное дерево!


Результат теста "КАКОЕ ИМЯ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ???100 % ТЕСТ - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!"

Пятница, 23 Мая 2014 г. 13:59 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"КАКОЕ ИМЯ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ???100 % ТЕСТ - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!"

НА БУКВУ "Н"...ПОДРОБНЕЕ.....

НИНА,НАТАЛИЯ,НАДЕЖДА...В ОСОБЕННОСТИ НАДЕЖДА...НАДЯ,НАДЮША,НАДЕНЬКА,И Т.Д.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Понравилось: 19 пользователям

Без заголовка

Вторник, 13 Мая 2014 г. 16:56 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 16:19 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 04 Октября 2013 г. 18:00 + в цитатник

Без заголовка

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 18:22 + в цитатник

Миссия вашей земной жизни

Четверг, 23 Мая 2013 г. 10:19 + в цитатник

Без заголовка

Вторник, 21 Мая 2013 г. 17:22 + в цитатник

Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 15:38 + в цитатник

ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ ОТ ЭКТОРА ХИМЕНЕСА-БРАВО.

Ингредиенты
Яйцо сырое - 1шт
Горчица в порошке - 1 ч.л.
Масло растительное, рафинированное - 150мл
Оливковое масло - 50мл
Лимон (сок) - 1шт
Перец кайенский - 1г
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1ч.л.

Способ приготовления:
В чашу для взбивания выкладываем сырое яйцо. Добавляем соль, горчицу, сахар, кайенский перец и оливковое масло. Венчик блендера хорошо упираем в дно чаши, чтобы майонез взбивался равномерно, и начинаем взбивать. Когда все продукты уже хорошо перемешаются, начинаем постепенно вливать подсолнечное масло, не прекращая взбивать. Добавив половину объема масла, остальную часть отставляем. Взбиваем, пока соус не начнет загустевать. Вливаем лимонный сок. Взбиваем. И постепенно вводим оставшуюся часть масла.

ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАЙОНЕЗА ОТ ЭКТОРА

1. В классический майонез кладутся только желтки, но можно использовать и целое яйцо.
2. Хороший майонез получается только из продуктов комнатной температуры.
3. Лимонный сок можно заменить уксусом (3 ст,л.)
4. Чем свежее продукты, в особенности яйца, тем дольше будет храниться майонез.
5. Хранить майонез нужно плотно закрытым.
6. Набирать майонез нужно чистой ложечкой, тогда он может храниться в холодильнике до двух недель.
7. Масло в майонез нужно добавлять постепенно, иначе он расслоится.
8. Взбиваем смесь в блендере на высокой скорости.

http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=10653&a...&p=166834&#entry166834

Рубрики:  рецепты/соус
рецепты/рецепту шеф-повара Эктора Хименеса Браво



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Газон в яйце

Суббота, 23 Марта 2013 г. 14:03 + в цитатник

Газон в яйце

Газон в яйце


Флористика в домашних условиях - выращивание растений в яичной скорлупе. Это занятие может увлечь не только Вас, но и стать интересным Вашим детям.
Для реализации этой идеи требуется обычное яйцо с заранее удаленной верхушкой. Насыпаем внутрь немного земли, а затем закладываем семена. Можно использовать семена различных трав - простую травку (кстати, весьма востребованную и незаменимую для домашних кошек); зелень - петрушку,  укроп; рассаду цветов - для дальнейшего пересаживания в клумбу на дачном участке (яичная скорлупа будет играть еще и роль удобрения). После посадки незабываем про полив.



Трава в яйце
 

Семена газонной травы в яйце
 

Газон в яичной скорлупе
 

Рассада цветов в скорлупе

http://zonagazona.ru/facts/gazon_v_yaytse

Рубрики:  идеи/для ПАСХИ
Это интересно/для огорода



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Zuppa Pavese - Яичный хлебный суп

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 14:12 + в цитатник

Мы приготовили суп павезе так же внезапно, как и та неизвестная крестьянка. Он был готов через 20 минут, из которых 10 минут провёл в духовке.

Итальянский запеченный хлебный суп (Zuppa Pavese)

Продукты для итальянского хлебного супа найдутся в любом доме: хлеб не первой свежести, яйца, сыр. Мы добавили немного лука и чеснока, а вместо мясного бульона просто вскипятили воду со специями: лавровым листом, мускатным цветом, душистым перцем и солью. Получилось тоже очень вкусно и ароматно.

Итальянский запеченный хлебный суп (Zuppa Pavese)

Итальянский запеченный хлебный суп (Zuppa Pavese)

Итальянский запеченный хлебный суп (Zuppa Pavese)

Итальянский запеченный хлебный суп (Zuppa Pavese)

Итальянский запеченный хлебный суп (Zuppa Pavese)

Итальянский запеченный хлебный суп (Zuppa Pavese)

Ингредиенты для запеченного хлебного супа (на 1 порцию):

2 ломтика черного хлеба,
2 яйца,
50 г твёрдого сыра,
2 зубчика чеснока,
1 луковица,
0,5 л мясного или овощного бульона,
лавровый лист, душистый перец, соль – по вкусу.

Приготовление запеченного хлебного супа:

Хлеб поджарьте на оливковом или кунжутном масле, посыпьте тёртым сыром. Лук тонко нарежьте, обжарьте. Бульон вскипятите со специями.

В жаропрочную миску положите обжаренный лук и крупно порезанный чеснок, сверху – хлеб с сыром. Залейте бульоном так, чтобы он не полностью покрывал хлеб. Сверху разбейте 2 яйца, стараясь, чтобы желтки сохранили форму. Запекайте суп 10-15 минут в духовке при температуре 230 градусов.

Итальянский запеченный хлебный суп павезе очень сытный, бодрящий и согревающий. Это настоящее зимнее блюдо для тех, кому лень выходить на мороз за продуктами.

http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://foto...1&sa=X&ved=0CEsQrQMwEQ

Рубрики:  рецепты/первые блюда



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 26 Декабря 2012 г. 12:32 + в цитатник
Рубрики:  мистика,гадания

Закуска "простенькая"

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 12:02 + в цитатник

3652958_28329_11228200x150x (200x150, 13Kb)

Ингредиенты для "Закуска "простенькая""
Рецепт "Закуска "простенькая""
Закуска "простенькая" ингредиенты Минтай промыть под прохладной водой, освободить от плавников и хвостов.

Закуска "простенькая" ингредиенты Поставить варить на 15 минут в подсоленную воду.

Закуска "простенькая" ингредиенты Лук и морковь очистить от кожуры, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.

Закуска "простенькая" ингредиенты Овощи пассеровать на растительном масле, чтобы они стали мягкие.

Закуска "простенькая" ингредиенты Сварившуюся рыбу выложить на поверхность, дать воде стечь, рыбу отделить от костей и размять вилкой.

Закуска "простенькая" ингредиенты В миске смешать овощи и рыбу.

Закуска "простенькая" ингредиенты Выкладывать слоями: рыба с овощами.

Закуска "простенькая" ингредиенты Сверху немного смазывать майонезом и так до конца...

Закуска "простенькая" ингредиенты Сразу прощу прощения за невзрачный вид блюда (закончились красивые тарелочки), на вкус это никак не влияет, закуска получается нежной, мягкой, всего там в меру, сразу и не поймешь, что там внутри)) Приятного аппетита, поварята!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/69164/

Рубрики:  рецепты/рыбка
рецепты/закуски



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

не выбрасывайте плодоножки от сладких перцев

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 19:20 + в цитатник

не выбрасывайте плодоножки от сладких перцев

3652958_39579_51133100x0 (100x74, 3Kb)После того, как вы подготовили перцы для фарширования и вырезали из перцев плодоножки, очистите их от семян, хорошо вымойте. Затем сложите в контейнер и поместите в морозильную камеру. Используйте плодоножки от перцев как приправу при приготовлении супов, тушении овощей, мяса. Плодоножки придадут блюду аромат и улучшат вкус.

 

Я когда-то прочитала, как делают грибной порошок для ароматизации блюд. Жила тогда на юге, с грибами там проблемы. Придумала ароматизировать сладким перцем. Сушу семена перца, размалываю в кофемолке. Получается очень ароматный порошок. Им посыпаю зимой салаты, и в супы добавляю, и во вторые блюда. Можно добавить немного семян острого перца  (от ТИРИНА)

 http://www.povarenok.ru/advice/show/130/

Рубрики:  советы/хозяйство



Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Кисаля
Страницы: [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь