-неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НяНяШа

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание дизайн интерьера поделки для дома.кулинария

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9578


Без заголовка

Пятница, 29 Марта 2024 г. 11:25 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola ПП торт Карпатка из безе

2835299_PP_tort_Karpatka_iz_beze1 (677x420, 37Kb)

ПП торт Карпатка из безе простой рецепт домашний. Этот торт похож на эклер, невероятно вкусный, готовить его, на самом деле, совсем несложно!! Заварной крем и коржи из заварного теста идеальное сочетание, добавьте свои любимые ягоды, и вы не остановитесь на одном кусочке☺️.
 
Ингредиенты
 
КБЖУ на 100 гр - 182.2/7.3/7.4/21.8
Вес торта 900 гр
 
Для теста:
✔️яйцо С0! 4 шт
✔️мука рисовая 80 гр
✔️крахмал кукурузный 80 гр
✔️вода 320 гр
✔️щепока соли
✔️подсластитель 8 гр
✔️масло растительное 20 гр
✔️разрыхлитель 6 гр
Для крема:
✔️молоко 1,5% 400 гр
✔️кукурузный крахмал 40 гр
✔️подсластитель 14 гр(по вкусу)
✔️яйцо 2 шт
Начинка:
✔️ягоды любые 100 гр
 
Как приготовить ПП торт Карпатка из безе рецепт пошагово
1. Готовим заварное тесто. В воду добавить подсластитель, соль и масло. Поставить на огонь. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Как только вода закипит добавить(быстро!) просеянную смесь. ⠀ ⠀⠀Быстро замешать тесто деревянной лопаткой. Проварить и убавить огонь, нужно что бы мука, именно заварилась, на дне будет белая сухая корочка. Снять с огня и продолжать вымешивать, чтобы не оставалось комков. Тесто должно отлипать от стенок. ⠀ ⠀⠀
2. Тесто охладить, буквально 3-5 минут. Ввести яйца, по одному. Яйца должны быть комнатной температуры! Смешать все погружным блендером. Тесто получается не густым и не жидким. ⠀ ⠀⠀На пергаментной бумаге на обратной стороне начертить 2 круга (я сделала d 16 см). Ложкой выложить тесто. Отправить выпекаться в предварительно разогретую до 220' духовку на 20-25 минут, дальше убавить t до 160' и выпекать еще 20-25 минут, духовку во время выпечки НЕ ОТКРЫВАТЬ!!Готовые коржи остудить. ⠀ ⠀⠀
3. Готовим крем. Смешать молоко, яйца, крахмал, подсластитель и поставить на медленный огонь, варить до загустения. Крем остудить, накрыв пищевой плёнкой в контакт. ⠀ ⠀⠀
4. Собрать торт. Низ коржей проткнуть кондитерским мешком/шприцом, начинить немного кремом(можно так не делать), корж покрыть кремом, выложить ягоды, сверху выложить второй и также покрыть кремом, украсить по желанию. Убрать в холодильник на 1,5-2 часа.

2835299_PP_tort_Karpatka_iz_beze2 (677x420, 34Kb)

Рубрики:  торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку