-неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НяНяШа

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание дизайн интерьера поделки для дома.кулинария

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9740




.

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2025 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Lara1313 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные голубые новогодние трюфели – пошаговый рецепт

новогодний десерт рецепт
Голубые новогодние трюфели состоят из нежного ганаша из белого шоколада, красиво подкрашенного голубым кюрасао, который придаёт им лёгкую теплоту, когда они тают во рту. Эти трюфели представляют собой восхитительное сочетание сливочного белого шоколада с едва уловимой цитрусовой ноткой. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт трюфелей. Продукты необходимые для приготовления:
Стружка белого шоколада - 2 стакана
Жирные сливки - 2 столовые ложки
Ликер Блю Кюрасао - 2 столовые ложки
Сахарная пудра - 1/2 стакана.
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить трюфели на новогодний стол: https://yaumnica.ru/desertih/originaljnihe-golubihe-novogodnie-tryufeli.html
Рубрики:  Сладости

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2025 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромашковый_ангел [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье " УЮТ". Красивое и простое в приготовлении ... Подарите частичку тепла вашим близким.

15102021_rozhdestvo-406 (250x135, 60Kb)

РїРѕСЃС‚ (700x394, 308Kb)

Ингредиенты для печенья:
яйцо - 1 шт.;
сахарная пудра - 80 г;
сливочное масло - 120 г;
какао - 1 ст.л.;
мука - 250 г;
разрыхлитель - 1/2 ч.л.;
корица.

152390109_chef_PNG143 (398x699, 222Kb)

Приготовление печенья:

В миске взбиваем яйцо с сахарной пудрой, добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем. Высыпаем в смесь 1/3 часть муки и разрыхлитель, замешиваем густое тесто.
1/3 часть теста перекладываем в отдельную тару, высыпаем какао и 12 часть муки, тщательно перемешиваем до появления коричневой массы. Накрываем целлофаном тесто и оставляем в холодильнике.
Во вторую часть теста высыпаем остатки муки и замешиваем тесто руками. Оставляем тесто в целлофане в холодильнике на 10-15 минут.

 

далее процесс приготовления...

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2025 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ: 4 РЕЦЕПТА НАЧИНОК

Орешки со сгущенкой — это вкусно и родом из детства, когда деревья были большими, а Новый год — сказочным! Для вас классический рецепт и три новые начинки легендарной советской выпечки.
a5b09be4c6963116dd28e3c8c8d193bc.9f0e5fff (700x350, 281Kb)
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2025 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные, легкие и эффектные пп - пирожные из меренги с нежным кремом.

Вкусные, легкие и эффектные пп - пирожные из меренги с нежным кремом.

photo_2022-01-21_19-51-51 (700x700, 108Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  пп рецпты

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2025 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные, полезные домашние конфеты желе из отвара шиповника.

Желе из отвара шиповника
очень вкусные, полезные домашние конфеты желе из отвара шиповника.


Screenshot_44 (700x460, 414Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  пп рецпты

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2025 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-курники

Фото



Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2025 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Басёна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки по схемам Патрисии Кристофферсен,

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  салфетки

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2025 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративные салфетки крючком 🌿





Источник Источник


Рубрики:  салфетки

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2025 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Комбинирование трикотажных маек и ручного кружева. 5 мастер-классов

Огромная благодарность автору: Tanuscha

1 (693x700, 503Kb)



Как-то купила самую простую трикотажную майку под одну ажурную накидку, но цвет не подошёл и майка лежала у меня без дела. Так сказать — не ношенная. Не ношу я такие просто так. И вот, когда она мне глаза совсем замазолила своим бестолковым лежанием, у меня родилась идея её преобразить. Подобрала под неё подходящие х/б ниточки и приступила.

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  вязание + ткань

Без заголовка

Пятница, 03 Октября 2025 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения LURENA7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛФЕТКА.

Рубрики:  салфетки

Без заголовка

Пятница, 03 Октября 2025 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария

 

3416556_555051788_122231294966118875_3030015593536599698_n (560x700, 287Kb)

Вкусный и очень красивый, мясной пирог «Хризантема»
От одного только вида слюнки текут!
<<~>>
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2025 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЭККЕН С КАПУСТОЙ: 2 РЕЦЕПТА

Бэккен с капустой — пирожок из татарской кухни, который может готовиться из пресного или дрожжевого теста. Отличается большим размером и формой полумесяца с острым кончиком.
e89601d415065d863021a17ea6568f76-680x500 (600x300, 150Kb)
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 15 Сентября 2025 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог с фаршем на скорую руку (кефир + фарш): готовить проще чем беляши, но вкус не хуже


7b17d4fe3f96ac2233fc0c3bc479cbca (19x17, 3Kb)У Вас гости на пороге, а вы не знаете что приготовить? Этот этого рецепта все ваши гости будут без ума.  Я хочу представить пирог для лентяев, но невероятно вкусный, мягкий и большой. А называю его именно так потому, что – не нужно ничего лепить из теста. Без особых хлопот и больших временных затрат, а также исключая лишнюю возню можно выпечь очень вкусный мясной беляш! Пирог по этому рецепту получается невероятно вкусный, мягкий и большой. Отлично подойдёт для перекуса или вприкуску с первыми блюдами.
 
изображение_2021-11-16_175944 (700x393, 433Kb)

По сути, я имею в виду не привычные пирожки с начинкой для большинства из нас, а мясной пирог из жидкого теста с прослойкой из фарша и лука. Способ приготовления очень простой, собственно, вот и он:
153313749_1578930495_35992_de4faf3c178a345d (150x150, 6Kb)
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 06 Сентября 2025 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "Арабьята"(Al'Arrabbiata) - сердитый соус, который заставит вас улыбнуться


Соус "Арабьята" или "Аррабиата" (Al’Arrabbiata) - острый итальянский соус из помидоров, с чесноком и перцем чили.  Соус ярко красного цвета. По текстуре он не как томатная паста, попадаются кусочки помидоров. Вкус потрясающий. Яркий вкус спелых томатов. Приятная нотки чеснока, базилика и прованских трав. Вкус зелени очень яркий, но он прекрасно вписался в общую композицию. А потом «вступает в игру» перчик чили. Он добавляет соусу приятной жгучести. Глаза на лоб не вылезут, а вот улыбка озарит ваше лицо.
 
Сердитый соус разберётся с любыми макаронами, он любые превратит в настоящую итальянскую пасту.


Подается к пасте, аранчини и другим блюдам итальянской кухни.

148509375_02750840dc0c7b9f3dc6ff36dca73a62 (150x133, 17Kb)
Рубрики:  Заготовка на зиму


Поиск сообщений в НяНяШа
Страницы: [467] 466 465 ..
.. 1 Календарь