-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Сырный французский хлеб

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 20:44 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

15020 (500x330, 44Kb)
Хлеб получается пышным, вкусным.

Мука - 350 г
Сыр (тертый) - 150 г
Дрожжи - 25 г
Вода - 220 мл
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Тмин - по вкусу

Дрожжи растворить в теплой воде с сахаром и солью, добавить оливковое масло. В это смесь всыпать примерно 3 стакана просеянной муки и вымесить не слишком тугое тесто. Добавить в тесто потертый на крупной терке сыр и немного тмина.Тесто раскатать в лепешку и ножом сделать в нём дырки. Немного растянуть лепешку, чтобы дырки были пошире, и положить будущий хлеб на противень.Дать подойти полчаса, накрыв полотенцем.Разогреть духовку до 200 градусов, выпекать 25 минут, затем можно включить гриль для образования румяной корочки.

http://www.calorizator.ru/
Рубрики:  Булошная