-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Жареные пирожки с творогом

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 19:53 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

жареные-пирожки-с-творогом-300x225 (300x225, 21Kb)
Жареные пирожки – это поистине универсальное блюдо. Их можно готовить с самыми разнообразными начинками, делать сладкими или солеными, подавать к первым блюдам или на десерт. Одним словом, вариантов приготовления масса. И очень вкусными получаются жареные пирожки с творогом. Обязательно попробуйте сделать такие, только творог берите зернистый, желательно домашний, чтобы пирожки получились особенно сочными.

500 г зернистого творога
900 г муки высшего сорта
500 мл молока
2 крупных яйца
50-60 г сливочного масла
0,5 стакана сахара
2 ч.л. сухих дрожжей (можно заменить на обычные дрожжи)
масло растительное
пакетик ванильного сахара

Приступаем к приготовлению теста. Для этого перемешиваем 3 столовые ложки сахара, дрожжи, теплое молоко и столовую ложку муки. Такую смесь (некое подобие опары) накрываем полотенцем и минут на 15 оставляем в теплом месте.Затем эту дрожжевую смесь вливаем в большую миску, добавляем туда яйца и тщательно перемешиваем. В эту же миску вливаем слегка подогретое сливочное масло и столовую ложку растительного масла. А просеянную муку добавляем постепенно, чтобы не переборщить с мукой и не сделать тесто излишне тяжелым. Вымешенное тесто накрываем полотенцем и примерно на час оставляем в теплом месте.Тем временем взбиваем в блендере творог, сахар и ванильный сахар. При желании можно также добавить одно яйцо, которое следует тщательно перетереть с творожной массой.Тесто должно хорошо увеличиться в объеме. После этого выкладываем его на стол, присыпанный мукой, и разделяем на кусочки. Эти кусочки раскатываем скалкой. На каждый кусочек выкладываем творог, защипываем края и формируем пирожки.Можно дать им минут 15-20 постоять, чтобы они немного подошли при комнатной температуре, а можно сразу жарить на разогретом растительном масле.

http://iz-tvoroga.ru/
Рубрики:  Пироги,Выпечка