-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Овощное рагу

Среда, 01 Января 2014 г. 18:00 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог

Ингредиенты
оливковое масло 70 мл
цуккини 500 г
морковь 100 г
чеснок 2-3 зубчика
укроп 30 г
капуста 400 г
лук 1 шт.
помидоры 500 г
соль, перец по вкусу

Рецепт постного рагу.

Капусту тонко нашинковать, в кастрюлю с толстым дном налить немного оливкового (или другого растительного) масла и поставить на небольшой огонь.

Цуккини нарезать кубиками и отправить к капусте. Пока цуккини с капустой тушатся, нужно натереть на терке морковь, тонко нарезать лук и слегка обжарить овощи на сковороде с растительным маслом.

Когда цуккини и капуста будут почти готовы (примерно через 10-15 минут с начала тушения), к ним нужно добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками.

Через 5 минут добавляем обжаренные лук и морковь, мелко нарезанный чеснок и соль. Если захочется, можно добавить в овощи сушеные пряные травы и молотого перца и свежий укроп.

Рубрики:  Повар Ёшка/Овощи