|
Ингредиенты:
● Молоко — 1 стакан
● Масло сливочное или маргарин — 100 г
● Мука — 1 стакан
● яйцо— 4-5 шт.
● Соль - 0,5 ч.л.
●сливки- 100 мл
●творог- 150 г
● Сахарная пудра - 5 ст.л.
Приготовление:
1. Масло и молоко посолить и довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто до получения тягучей массы.
3. Переложить тесто в полиэтеленовый пакет или кондитерский мешок и оторвать уголок с одной стороны
4. Разогреть духовку до 175-190 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать тесто. Поместив противень в духовку, ни в коем случае не открывать ее во время приготовления, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать примерно 20 минут до получения золотистого цвета.
5. Пока пирожные готовятся, начать делать крем: взбить сливки в густую пену, добавить творог и сахарную пудру, тщательно перемешать. Крем получится довольно густым.
6. Остывшие пирожные заполнить кремом, разрезав пополам или отрезав только шапочку.
|
|
PEROOO |
|
|
|
|
|
|
|