-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 09:26 + в цитатник
Цитата сообщения kudryashechka Профитроли (заварные пирожные) из творога

9b5c3f990e3843e2568f96cbcbdd0b64.jpg


Ингредиенты: 

● 
Молоко — 1 стакан  
● Масло сливочное или маргарин — 100 г  
● Мука — 1 стакан  
яйцо— 4-5 шт.  
● Соль - 0,5 ч.л. 
●сливки
- 100 мл 
●творог
- 150 г 
● Сахарная пудра - 5 ст.л. 

Приготовление: 

1. Масло и молоко посолить и довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.  

2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто до получения тягучей массы. 

3. Переложить тесто в полиэтеленовый пакет или кондитерский мешок и оторвать уголок с одной стороны 

4. Разогреть духовку до 175-190 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать тесто.  Поместив противень в духовку, ни в коем случае не открывать ее во время приготовления, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать примерно 20 минут до получения золотистого цвета.  

5. Пока пирожные готовятся, начать делать крем: взбить сливки в густую пену, добавить творог и сахарную пудру, тщательно перемешать. Крем получится довольно густым. 

6. Остывшие пирожные заполнить кремом, разрезав пополам или отрезав только шапочку. 

 
PEROOO

 

Рубрики:  Молочник