-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 09:14 + в цитатник
Цитата сообщения Квиточка75 ТЕСТО для ТОНКОЙ ПИЦЦЫ

Пиццу любят все или почти все,а вот тесто для пиццы,это как говорится, на любителя)) Толстое и тонкое!
Это как мужчины,кто-то любит худышек,а кому-то поаппетитнее подавай....на вкус и цвет....

НЕОБХОДИМО : 400г муки, 230мл теплой воды (около 30градусов), 7г сухих дрожжей, 2-3 ст.л.растительного масла, 1 ч.л.соли, 1ч.л. сахара

1.В миску наливаем теплую воду,добавляем дрожжи,соль и сахар,перемешиваем.В муке делаем небольшое углубление и добавляем смесь дрожжей,растительное масло,замешиваем тесто.

2. Тесто хорошо вымешиваем,укладываем в миску,накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место,не менее,чем на 1 час.

3.Подошедшее тесто слегка обминаем и делим на 4 части,формируем из каждой колобок,накрываем
пищевой пленкой,давай "отдохнуть" еще 15 минут. После этого времени можно начинать готовить пиццу.
Из полученного теста получается 4 пиццы диаметром 25см

Взяла из блога: http://blogs.mail.ru/mail/alleena

Рубрики:  Тесто