-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Пятница, 18 Октября 2013 г. 17:02 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Домашний рулетик с маком и корицей

5 (600x450, 71Kb)
Необычный рулетик - прекрасный десерт к любому домашнему чаепитию.

Рекомендации:На рулетах необходимо сделать проколы вилкой, чтобы не было разрывов при выпечке.Рулеты можно разрезать на большие или маленькие кусочки в зависимости от Ваших предпочтений.

4 рулета (можно разрезать каждый на 9 -10 кусочков).
40-50 минут

Ванильный сахар-20 г;
Мука пшеничная -100 г (для разделки теста);
Начинка маковая-1 упаковка (120 г);
Сахар-песок-200 г
Тесто слоеное дрожжевое-1 упаковка (2 пластины);
Яйцо -1 шт.
Корица молотая- 30 г

Раскатать первый пласт теста и разделить его на 2 части по ширине противня.
Приготовить маковую начинку согласно инструкции на упаковке.Намазать начинку на пласт теста и закатать в рулет. Повторить со вторым пластом теста.Второй пласт теста раскатать так же, как первый, разделить пополам и смазать растительным маслом.Перемешать сахар с корицей, добавить ванильный сахар, посыпать каждую часть теста и закатать в рулет.Все рулеты выложить на противень швом вниз и сверху смазать яйцом. Рулеты с корицей получатся немного меньше, т.к. корично-сахарная смесь ложится тонким слоем на тесто.Выпекать рулеты в духовке при 180 °С в течение 20-30 минут до образования золотисто-коричневой корочки.Остывшие рулеты порезать на кусочки.

http://aidigo.ru/
Рубрики:  КОНДИТЕР/Рулеты,Торты,пирожные