-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 14:16 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Мятно-лимонные пирожные

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    00:45
  •  
  • ПОРЦИЙ
    4
  • 1
     
    Нарядные праздничные пирожные-бары. С кислинкой и ароматом мяты - настоящее произведение искусства!
    Первым делом измельчите крекеры в мелкую крошку. 
    Затем добавьте 1/2 стакана муки, сахар и растопленное сливочное масло. Перемешайте. И выложите эту массу на противень, выстеленный фольгой. Плотно утрамбуйте. Выпекайте 6-7 минут в духовке, разогретой до 175 градусов.
     
  • 2
    Тем временем в блендере смешайте сгущенное молоко с яйцами. Добавьте цедру лимонов. Перемешайте и добавьте цедру лимонов и сок лаймов. 
  • 3
    Перемешайте и вылейте в миску.
  • 4
    В том же блендере измельчите мяту и цедру лайма. Добавьте половину лимонной смеси. И выложите эту массу на уже запеченный корж. По желанию, можете добавить зеленый пищевой краситель.
  • 5
    Запекайте 5-6 минут.
  • 6
    Выньте из духовки и залейте оставшейся лимонной смесью. Выпекайте еще 15 минут.
  • 7
    Дайте остыть и оставьте в холодильнике на 2 часа. После этого можете разрезать на квадратики и подавать на стол!

http://loveeat.ru/recipes/Myatnolimonnye-pirozhnye

Рубрики:  КОНДИТЕР/Рулеты,Торты,пирожные