Без заголовка |
СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО
Рецепт от Светы: Рецептов cеледочного масла - много. В основном готовят его с яйцами, луком и плавленным сыром. В моем варианте: ни того, ни другого, ни третьего нет. Масло получается очень нежное, слабосоленое, очень красивое и почти диетическое. Оно очень нравится детям в качестве легкого и, в то же время, сытного завтрака. Т.к свежеприготовленное масло долго не хранится, всего 3-4 дня максимум, я его раскладываю сразу в маленькие баночки и замораживаю... Меня такое масло часто выручает, когда гости нежданные бывают. Всем очень нравится. Уходя, всегда спрашивают рецепт.
Понадобится:
1 сельдь или филе 1 сельди
1 средняя вареная морковь
200-250 гр. сливочного масла из х-ка
мясорубка или блендер (я предпочитаю мясорубку)
Серия сообщений "закуска,вторые блюда":
Часть 1 - Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились...
Часть 2 - Пирог сырный из лаваша
...
Часть 4 - Лучшие закуски для вечеринки
Часть 5 - Картофель Дофине оригинальный рецепт
Часть 6 - СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО.
Часть 7 - Заливной рыбный рулет
Часть 8 - Закуска из филе сельди по-домашнему
...
Часть 12 - Свининка по Холодовски
Часть 13 - Курочка с шампиньонами
Часть 14 - Запеканка в сковородке
Рубрики: | Кулинария/Рыба |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |