-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Вторник, 08 Октября 2013 г. 18:03 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Быстрый рецепт приготовления вкусной рыбы!

В данной статье вашему вниманию предлагается рецепт рыбы по-гречески - казалось бы простое, но в то же время необычное блюдо, так как к вкусу готовой рыбы добавляется пикантный привкус яблока и брынзы, так что блюдо получается весьма оригинальным. Рыба приготовления данного блюда подойдет любая, но предпочтительней все же купить морскую рыбу.

Чтобы приготовить рыбу по-гречески по этому рецепту вам будут необходимы такие ингредиенты: примерно один килограмм рыбы, одно крупное яблоко (кислых или кисло-сладких сортов), 150 граммов брынзы (слабосоленой), 150 граммов майонеза, одна столовая ложка сметаны, один яичный желток, а кроме этого мука, растительное масло, молотый перец (желательно белый, но и черный подойдет) и соль по вкусу.


Уже очищенные от костей ломтики рыбы необходимо посолить и поперчить, хорошенько обвалять в муке, а после этого обжаривать на разогретом растительном масле практически до полной готовности. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупную терку, точно таким же образом натереть и брынзу.
Подготовленную рыбу выложить на застеленный фольгой противень, на каждый кусочек выложить немного тертой брынзы, а затем и яблока, а сверху полить небольшим количеством майонеза. Противень отправить в горячую духовку на 20 минут, затем ломтики рыбы нужно смазать смесью сметаны и яичного желтка, ну и запекать еще около пяти минут

Рубрики:  Кулинария/Рыба