-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Вторник, 08 Октября 2013 г. 12:30 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Гаджиева Миндальные вафли.

Основа

150 г сливочного масла

150 г сахара

200 г меда

200 г миндаля(смолоть)

10 г муки

10 г молока

Сложить в кастрюльку:сахар,мед,масло-растопить

Добавить муку,миндаль,молоко-перемешать

Смесь получится,как тесто на оладьи

Духовку нагреть до 175С

Противень застелить пекарской бумагой

Выкладывать тесто по чайной ложке,далеко друг от друга

На большом противне разместится 6-7 порций

Печь-6 минут

Когда тесто растечется в блинчики и зазолотится,вынуть противень из духовки и подождать 20-30 секунд

Снимаем лопаточкой блинчики и сворачиваем в трубочку(я использовала формы для каноли)

Крем

200 г сливок

30 г сахарной пудры

Взбить сливки с пудрой,наполнить кондитерский мешок с насадкой

Заполнить остывшие трубочки,украсить горьким шоколадом.
getImage (700x455, 117Kb)
Рубрики:  Кондитерская