-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 20:34 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Пирог "Золотая рыбка".

 

     

   2.  
      Для пирога нам понадобится замороженное слоеное дрожжевое тесто 1   пакет, начинка (филе горбуши режем небольшим кубиком, добавляем жареный   лук, солим и перчим по вкусу)
  
  

       3.  
      Даем тесту подойти и раскатываем в прямоугольный пласт
  
  

       4.  
      Намечаем середину и границы пирога. Важно, чтобы пирог был не больше противня. Для меня такой меркой служит скалка.
  
  

       5.  
      Колесиком для пиццы намечаю границы пирога
  
  

       6.  
      А теперь нарезаю полоски шириной примерно 1,5 см от границ пирога к внешнему краю с одной стороны и ...
  
  

       7.  
      ... с другой стороны
  
  

       8.  
      Вот так должно получиться
  
  

       9.  
      Теперь выкладываю фарш
  
  

       10.  
      Можно добавить несколько кусочков сливочного масла - так будет еще вкуснее. И теперь приступаем к заворачиванию нашей рыбы
  
  

       11.  
      Начинаем с головы.
  
  

       12.  
      Защипываем
  
  

       13.  
      Вот так должно получиться. Это голова.
  
  

       14.  
      Теперь переплетаем противоположные полоски теста - получаем чешую
  
  

       15.  
      Надеюсь, здесь виден принцип переплетения полосок
  
  

       16.  
      Так продолжаем плести до хвоста
  
  

       17.  
      Как видно на фотографии, лишнее тесто мы убираем и получаем маленький аккуратный хвостик
  
  

       18.  
      Не забудем его надрезать, чтобы был как настоящий
  
  

       19.  
      Не забудем про глазки
  
  

       20.  
      Перекладываем на противень, смазываем яйцом. Уже красиво! Правда?! И   отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Ждем.
  
  

       21.  
      Достаем из духовки
  
  

       22.  
      По-моему, замечательная рыбка получилась!!! Приятного аппетита!!!
  
  

       23.  
      Конечно же, такой пирог - главное украшение стола.
  
  

Рубрики:  Кулинария/Рыба

Понравилось: 1 пользователю