-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 18:57 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Сочные котлеты из минтая.

По этому рецепту у Вас всегда получатся сочные котлеты из минтая. Они подходят  ко многим блюдам на гарнир. Готовятся быстро из самых простых ингредиентов. Знакомьтесь с рецептом.


8678 (500x387, 132Kb)

 

Ингредиенты:


2 тушки минтая
1 луковица среднего размера
2 зубчика чеснока
50 гр сыра
2 ст ложки манки
1 яйцо
соль, перец


Способ приготовления по материалам сайта: xaa.su/3Hq


Рыбу быстро оттаять можно в микроволновке, пара минут и готово. После микроволновки шкурка с минтая снимается легко, плавники нужно удалить, филе снять с хребта, измельчить в блендере вместе с луковицей и парой зубчиков чеснока, или пропустить через мясорубку. Затем добавляем в фарш одно сырое яйцо, грамм 50 тёртого сыра, соль, перец, манную крупу. На 2 тушки минтая примерно 2 столовых ложки манки. Манка нужна для того, чтобы фарш не растекался и в качестве естественной панировки. т. е панировать такие котлеты в сухарях уже не нужно. Положили манку, всё перемешали, дайте фаршу минут 10 постоять, крупа набухнет и котлеты можно лепить руками. Если не получается лепить, выкладывайте на сковороду ложкой, ничего страшного, при жарке фарш схватится и котлетки будут нормальными. Выкладываем на раскалённую с маслом сковороду, обжариваем с двух сторон. Подавать с любым гарниром.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария/Рыба