-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Пятница, 04 Октября 2013 г. 13:24 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Налистники с тыквой

3290568_fb939e_wmark (600x450, 49Kb)

Тыква – очень полезный овощ. Она не только победительница в рейтинге по содержанию железа, но и заживляет ранки и ожоги. Ее советуют есть гипертоникам. Благодаря содержанию пектиновых волокон тыквенная мякоть выводит излишки холестерина и токсины.
  Поэтому просто необходимо кушать блюда из тыквы и детям и взрослым.Можете отправить письмо с рецептом этого блюда! Очень быстро и удобно!!!


Время приготовления: около 30-35 минут.
Сложность: небольшая.
  Чтобы приготовить налистники (блинчики) с тыквенной начинкой, нам понадобятся:
  1)   500 мл молока
2)   200 г сахара
3)   щепотка соли
4)   пшеничная мука
5)   2 сырых куриных яйца
6)   растительное масло
7)   лимон
8)   300-400 г тыквы
9)   ванильный сахар
 
Тыкву очищаем от кожуры и семян.


 
Нарезаем ее на кусочки.

 
 
Так же крупно измельчаем лимон.


 
Кладем их на сковороду, посыпаем оставшимся сахаром (по вкусу) и молотой корицей.



Тушим до готовности и оставляем остывать.


 
В глубокой миске или кастрюле смешиваем сахарный песок, ванильный сахар и куриные яйца.
 
Постепенно доливаем домашнее молоко и взбиваем венчиком. Стакан молочка оставляем на потом.
 
Начинаем добавлять просеянную муку.


 
Когда тесто достигло нужной однородной консистенции, доливаем в него пару столовых ложек растительного масла. Таким образом, на блинную сковородку его понадобиться всего пару капель.
 
Смешиваем тесто с оставшимся молоком, выпекаем налистники.


 
В блинчики кладем начинку и пробуем!

источник

Рубрики:  Повар Ёшка/Овощи