Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Рис с овощами и грибами
1 стакан риса
2 стакана воды
1 луковица
1 морковь
4 шампиньона
1 болгарский перец
30-40 грамм сыра (натереть на мелкой терке)
1 ложка шафрана (для цвета)
Соль, перец по вкусу, оливковое масло
Рис отварить до готовности. Овощи и грибы нашинковать, обжарить на оливковом масле. К готовым овощам добавить рис и сыр. Хорошенько перемешать. Выложить в форму, и хорошенько уплотнить. Если рис и овощи горячие, то блюдо запекать дополнительно не надо. Форму держит хорошо. Если остыло, то можно поставить в духовку, или микроволновую печь, разогреть минуты 2-3, чтобы сыр растаял.
http://yummybook.ru/