-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 08:32 + в цитатник
Цитата сообщения Катрина_Тарских Зефир фруктовый

zefirlegkayveterok (699x431, 53Kb)
Ингредиенты: белки яичные - 3 шт., варенье или джем - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., желатин - 1 ч. л.


Способ приготовления: 1. Желатин всыпать в сотейник, замочить в 2 ст. л. холодной кипяченой воды. Когда набухнет, добавить еще 0,25 стакана воды. Нагреть на медленном огне до полного растворения желатина. Варенье и сахар положить в небольшую кастрюлю, поставить на маленький огонь и варить 4–5 мин. Немного остудить и протереть через сито.
2. Белки взбить в крутую пену. Продолжая взбивать, добавить варенье и желатин.
3. Переложить массу в кондитерский мешок, отсадить на лист пергамента в виде «розанчиков». Поместить в холодильник на 1–2 ч. Перед подачей присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Рубрики:  КОНДИТЕР/Десерт

Понравилось: 1 пользователю