Без заголовка |
Уже не первый год заготавливаю Салат «Гречанка» на зиму. Он получается очень вкусным и сытным. Сделайте такую замечательную консервацию и зимой будете довольны результатом. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению.
Состав:
Приготовление:
Помидоры пропустить через мясорубку и прокипятить 3-5 минут.
Добавить, обжаренную в масле, натертую морковь.
Затем обжаренный нарезанный лук.
Потом обжаренный, нарезанный соломкой, болгарский перец.
Добавить гречку, сваренную до полуготовности.
Всыпать сахар, соль и влить уксус.
Хорошо перемешать и варить 30 минут.
Разложить по простерилизованным банкам.
Закатать, перевернуть и укутать.
http://kuxaro4ka.ru/2013/08/27/sal-grech-na-zim-mk-ot-el/
Рубрики: | Погребок |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |