-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Суббота, 17 Августа 2013 г. 21:56 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко ГРИБЫ ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ.

ГРИБЫ ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ

 

Рецепт от lola2110:

0,5 кг свежих шампиньонов
1/3 стакана (80г) 5% уксуса (лучше яблочного)
1/2 стакана (120г) растительного масла
2~3 зубчика чеснока
10 горошин черного перца,
1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара
4 лавровых листа, укроп при желании

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

3140201_bd2b8690e4591 (175x10, 1Kb)

Комментарии:

- А я добавляю сахара в два раза больше - маринад остренько-кисло-сладкий получается - и еще кориандр в зернах и душистый перец несколько горошин. Вкуснейшая вещь! 

3140201_bd2b8690e4591_1_ (175x10, 1Kb)

- Такие грибочки мы делаем уже лет 10 ! Совершенно замечательные ! И в салат и самостоятельно. Только я их тушу с полчаса. 

http://www.stranamam.ru/post/5965907/ 

Рубрики:  Повар Ёшка/Грибы