Без заголовка |
Пшено-1 ст
Масло-50 гр
Яйцо-3 шт
Молоко-3 ст
Соль по вкусу
Можно добавить сахар,орехи,изюм ,цукаты.
В форму для выпечки насыпать пшено ,масло
яйца немного взбить
Добавить молоко,посолить по вкусу
Залить пшено и поставить в духовку.Каша запекалась у меня 30 минут при 175*
Смачного от Арины
Серия сообщений "Каши":
Часть 1 - ЛАКОМКА из ПШЕНА
Часть 2 - Эстонская кухня - Mulgikapsad
...
Часть 10 - Овсяная каша с яблоками и корицей
Часть 11 - Гречка из горшка
Часть 12 - Пшенная каша из духовки
Рубрики: | Кулинария/Каша.Крупы,Макароны |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |