-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Суббота, 22 Июня 2013 г. 14:32 + в цитатник
Цитата сообщения Osen-Valentina Каша перловая

Kasha-perlovaya (580x435, 41Kb)
Понадобится:

1-2 кг говядины,
1 кг перловки,
2 луковицы,
перец черный и душистый,
лавровый лист,
соль по вкусу.

Приготовление:

Варим мясо на медленном огне (бульон прозрачный светлый). Перловку отвариваем до полуготовности, хорошо промываем, добавляем мясо к перловке, лук, нарезанный кубиками, перец черный и душистый, лавровый лист и заливаем бульоном на 2 пальца выше всей массы. Ставим на медленный огонь, помешивая, до кипения, примерно ушло с кипением 1 час 20 минут. Горячую кашу раскладываем в стерилизованные банки, закатываем. Хранить в прохладном месте до 2 лет, сохраняется прекрасно. Хорошо брать на природу, в походы, хоть суп хоть кашу.
Источник http://stroinyashka.com/zagotovka-na-zimu/kasha-perlovaya
Рубрики:  Кулинария/Каша.Крупы,Макароны