-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 08:53 + в цитатник
Цитата сообщения UniqueAlenka Суп с вермишелью.

Это вкусное, полезное и сытное первое блюдо под силу даже начинающим хозяйкам. 

Время приготовления: 120 минут
Порций: 6

Вам потребуется:

Голяшка говяжья без кости 1000 грамм
Лук репчатый 100 грамм
Морковь 150 грамм
Петрушка 30 грамм
Гвоздика 3 штуки
Перец душистый 5 штук
Лавровый лист 2 штуки
Соль 1.5 чайных ложек
Вермишель 200 грамм

Как готовить:

1. Мясо залейте холодной водой (около 3х литров) и поставьте на большой огонь.


2. Как только на поверхности начнет образовываться пена, уменьшите огонь и тщательно снимайте ее с помощью сита до тех пор, пока она не перестанет образовываться.

3. Добавьте в суп очищенные овощи и пряности. Здесь можно использовать толстые жестковатые стебли петрушки или укропа, которые остались от других блюд. Их можно заморозить, а затем употребить для ароматизации бульона. Продолжайте варить мясо на маленьком огне, неплотно прикрыв крышкой.

4. Когда овощи станут мягкими, удалите их вместе с пряностями и продолжайте варить до тех пор, пока мясо не станет мягким (1,5-2 часа). Готовый бульон посолите и процедите.

5. Если вы не собираетесь готовить суп из всего объема бульона, то отлейте нужное количество в небольшую кастрюлю, доведите до кипения и добавьте вермишель (в ингредиентах количество указано на весь объем продуктов). Варите 3-5 минут до готовности. Оставшийся бульон можно разделить на порции и заморозить.

6. Подавайте суп горячим. В каждую тарелку можно положить кусочек мяса и немного зелени, свежей или сушеной. 

Приятного аппетита! 

Нашла на страничке ВКОНТАКТЕ: Академия кулинарии

4401392_cooltext1012847651 (173x83, 19Kb)

Рубрики:  Кулинария/Щи,Борщ,Бульон,Похлёбка,Суп