-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Среда, 03 Апреля 2013 г. 17:21 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Постные овощные голубцы

Постные овощные голубцы

Ингредиенты

  • Капуста - 1 кочан.
  • Рис - 1 стакан.
  • Морковь - 2-3 шт.
  • Лук - 4 шт.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Томатная паста - 2-3 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Этап 1 Кочан капусты разобрать на листья. Листья ошпарить, толстые прожилки обрезать.
  • Этап 2 Рис отварить до полу готовности.
  • Этап 3 Нашинковать морковь на крупной терке.
  • Этап 4 Лук мелко нарезать.
  • Этап 5 Морковь и лук потушить в растительном масле с добавлением сладкого перца.
  • Этап 6 Смешать компоненты друг с другом, посолить по вкусу, поперчить.
  • Этап 7 Завернуть капустные листья с полученным фаршем конвертиком.
  • Этап 8 На дно кастрюли положить несколько капустных листьев. Сверху положить голубцы и добавить 1/2 стакана воды. Довести до готовности на медленном огне.
Приятного аппетита!http://www.jrati.ru
Рубрики:  Повар Ёшка/Пост