-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Суббота, 30 Марта 2013 г. 19:39 + в цитатник
Цитата сообщения TPABKA Постное печенье на рассоле

99a25ca6ecd9a9d7e5631eb0b8509453_xxl (600x400, 169Kb)
Существует очень много интересных постных рецептов выпечки. Печенье на рассоле — одно из них. Рассол для приготовления печенья можно использовать любой — огуречный, капустный, из маринованных помидоров.

Печенье выходит хрустящим, хорошо держит форму при выпечке. Такое печенье отлично подойдёт для вечернего семейного чаепития!


Шаг 1

Для приготовления печенья нам понадобится огуречный рассол, мука, сахар, подсолнечное масло, разрыхлитель&

Шаг 2

Соединить рассол, подсолнечное масло и сахар.

Шаг 3

Добавить муку с разрыхлителем.

Шаг 4

Замесить мягкое тесто.

Шаг 5

На подпыленной мукой доске раскатать тесто толщиной 3 мм. Формочкой вырезать печенье.

Шаг 6

Выложить печенье в форму на кулинарную бумагу.

Шаг 7

Выпекать печенье при 180°С до золотистого цвета приблизительно 20 минут.

Источник c7c32eed8bece67dba82298a030a1fcc (300x200, 45Kb) deffd85ae781388b676a6e4a5b31427c (300x200, 48Kb)
Рубрики:  Повар Ёшка/Пост