-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 16:07 + в цитатник
Цитата сообщения TPABKA Постный манник

postnii_mannik-52668 (700x466, 260Kb)

Описание приготовления:
Простой рецепт постного манника:

1. В глубокой миске смешиваем манку, сахар и ванильный сахар.

2. В получившуюся сухую смесь вливаем воду. Хорошенько перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на полтора часа, чтобы манка разбухла.

3. Спустя полтора часа добавляем в получившуюся массу масло, перемешиваем при помощи венчика.

4. Просеиваем в смесь муку и какао, хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто должно быть идеально гладким и не содержать никаких комочков. По консистенции тесто должно быть похожим на жидкую сметану.

5. В готовое тесто добавляем измельченные орехи и изюм. Перемешиваем.

6. Перекладываем тесто в форму для запекания, смазанную маслом. Аккуратно разравниваем, ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 50-55 минут до готовности.

7. Готовый манник извлекаем из формы, остужаем на решетке, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Вот и все - постный манник готов. Приятного аппетита!
http://povar.ru/recipes/postnyi_mannik-9970.html
Рубрики:  Повар Ёшка/Пост