Без заголовка |
Продукты:
крылья куриные (плечевые фаланги) – 6 шт.
креветки – 150г
сухари панировочные/мука для темпуры
соевый соус (факультативно) – 1 ст.л.
растительное масло – 2 ст.л. + для жарки
соль, перец по вкусу
Приготовление здесь:
http://kiskafanny.com/2012/04/12/%D1%84%D0%B0%D1%8...D1%80%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D1%8F/
Серия сообщений "главное блюдо":
Часть 1 - ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ОТ ВОЛЬФГАНГА ПАКА
Часть 2 - ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ С ХЛЕБНЫМИ КРОШКАМИ
...
Часть 31 - Красиво есть не запретишь: заливные филейчики из судака
Часть 32 - Запеченная яичница на завтрак
Часть 33 - Фаршированные куриные крылья
Рубрики: | Кулинария/Птица |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |