-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 09:02 + в цитатник
Цитата сообщения -Лала- Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом. 2 варианта

Ингредиенты:
2 куриные грудки
300 г сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец


1)автор - Анастасия Скрипкина.
Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.

Сыр натереть на мелкой терке.

Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

2) Автор Александра Григорьева
я делаю из тех же ингридиентов, только грудку режу на мелкие дольки, как спагетти! натираю мясо солью с перцем и заливаю маринадом! готовится очень просто : 3 яйпетитаца, 2 ст. л. сметаны (или легкого майонеза) чеснок, 1луковица мелко нашинкованная! всей этой смесью (можно добавить зелень) залить грудку на 10-15 минут и поставить в холодильник!мясо быстро промаринуется! затем на сковороде или лучше в духовку на фальку выложить это в виде блинчиков(мидальонов)! перед концом натереть сверху сыра! очень вкусно и практически не вредно! с салатом из овощей шикарно выходит) всем приятного аппетита=)
Рубрики:  Кулинария/Птица