Цитата сообщения -Лала-
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом. 2 варианта
Ингредиенты:
2 куриные грудки
300 г сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
1)автор - Анастасия Скрипкина.
Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
2) Автор Александра Григорьева
я делаю из тех же ингридиентов, только грудку режу на мелкие дольки, как спагетти! натираю мясо солью с перцем и заливаю маринадом! готовится очень просто : 3 яйпетитаца, 2 ст. л. сметаны (или легкого майонеза) чеснок, 1луковица мелко нашинкованная! всей этой смесью (можно добавить зелень) залить грудку на 10-15 минут и поставить в холодильник!мясо быстро промаринуется! затем на сковороде или лучше в духовку на фальку выложить это в виде блинчиков(мидальонов)! перед концом натереть сверху сыра! очень вкусно и практически не вредно! с салатом из овощей шикарно выходит) всем приятного аппетита=)