Без заголовка |
|
|
|
Куриная грудка
|
900 г
|
Брокколи
|
320 г
|
Соль
|
½ ч.л.
|
Перец чили молотый
|
1 ч.л.
|
Паприка молотая
|
2 ч.л.
|
Перец сычуанский (китайский, японский)- НЕ БРАЛА
|
1 шт.
|
Перец черный молотый
|
½ ч.л.
|
Плавленый сыр
|
50 г
|
Подсолнечное масло рафинированное
|
34 мл-2ст.л
|
Молоко
|
125 мл
|
Перец черный горошком
|
4 шт.
|
Чеснок дольки
|
2 шт.
|
Бульон куриный
|
125 мл
|
|
|
Куриная грудка
|
900 г
|
|
|
Брокколи, калабриз
|
320 г
|
|
|
Соль
|
0.5 ч.л.
|
Перец чили молотый
|
0.5 ч.л.
|
Паприка молотая
|
1 ч.л.
|
Перец сычуанский (китайский, японский)
|
1 шт.
|
Перец черный молотый
|
0.5 ч.л.
|
|
|
Плавленый сыр
|
50 г
|
|
|
Подсолнечное масло рафинированное
|
34 мл-2 ст.л
|
|
|
Молоко
|
125 мл
|
Перец черный горошком
|
4 шт.
|
Перец чили молотый
|
0.5 ч.л.
|
Паприка молотая
|
1 ч.л.
|
Чеснок дольки
|
2 шт.
|
Бульон куриный
|
125 мл
|
Рубрики: | Кулинария/Птица |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |