-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 08:35 + в цитатник
Цитата сообщения Svetik_30 Сочная куриная грудка с помидором и ананасом

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 17 марта  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

Популярные новости:

Александр Поровщиков, находящийся в больнице, узнал о самоубийстве своей жены Ирины

***

13-летняя жительница Йемена умерла после первой брачной ночи

***

Мурманский повар-людоед признан невменяемым

***

Чудовищное изнаслование 18-летней девушки произошло в Николаеве

***

"Царица" Светлана Медведева отдыхает в итальянской гостинице в Монтекатини

***

IMG_0777 (700x525, 118Kb)

 

Ароматная сочная куриная грудка, достойная  меню любого  ресторана  получается из вполне обычных продуктов, которые есть у любой хозяйки. Предлагаю и вам попробовать и порадовать себя и ваших близких изысканным блюдом по вполне подходящей цене ))

Нам понадобится из расчета на 4 едоков:

Две куриных грудки на косточке с кожей,

Полбанки ананасов кольцами в сиропе,

1-2 помидора,

майонез,

Соль, перец, любая приправа для курицы по вашему вкусу,

панировочные сухари,

1 яйцо,

Зелень салата

 

Приступаем!

Для начала промоем хорошо куриные грудки, обсушим бумажными полотенцами и вырежем с каждой по 2 филе не снимая кожи. 

Затем каждое филе разрезаем повдоль на две части, отбиваем, солим, перчим, посыпаем чуть-чуть вашими любимыми травками, смазываем майонезом.

Помидоры нарезаем на тонкие колечки, с ананасов сливаем сироп ( и тут же выпиваем и улыбаемся) 

В мисочке взбиваем 1 яйцо со щепоткой соли

Панировку высыпаем на глубокое блюдце

Теперь на одну сторону куриного филе кладем по 2 ломтика помидора и по колечку ананасов, накрываем 2 половинкой и придав руками форму котлетки, окунаем сначала во взбитое яйцо, а потом в панировку и на раскаленную сковородку! 

Обжариваем с двух сторон, и уменьшив огонь на половину дожариваем до готовности, постоянно переворачивая. 

На тарелку укладываем лист салата и сверху кладем шкворчащую и истекающую соком "котлетку".  

Можно пробовать!!

Приятного аппетита!!!

 

 

Рубрики:  Кулинария/Птица