-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Пятница, 16 Марта 2012 г. 20:43 + в цитатник
Цитата сообщения Aigulya КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ


КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ


Продукты:
Фарш.
Мясо курицы- мякоть - 900 г.
Яйцо сырое - 1 шт.
Сливки - 150 г.
Белый хлеб - 100 г.
Соль, белый или черный перец.

Начинка
Печень куриная - 300 г.
Лук репчатый - 1 небольшая головка
Масло  сливочное - 50-60 г.
Соль.

Сухари панировочные
Масло для жарки.

Начнем с начинки. Пока она будет остывать- следаем фарш.
Печень порубить ножом на дощечке .

В сковородке разогреть масло, обжарить до золотистости лук (мелко нарезанный), добавить печень, посолить и обжаривать, помешивая, до готовности. Остудить.


Мясо курицы пропустить через мясорубку, добавить размоченный в сливках хлеб, сырое яйцо, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать.

Окуная руки в воду, раскидать фарш на шарики весом по 70 г. (у меня получилось 18 штук)
Из шарика сделать лепешечку, на нее положить немного начинки, сформовать котлетку и обвалять в сухарях



В сковородку налить масло, разогреть. Выложить в масло котлеты и обжаривать на среднем огне, аккуратно поворачивая, чтобы прожарились со всех сторон.

Подавать с гарниром. Тут - уже дело вкуса. Я отварила рис и сделала салатик из морковки.

Бесподобно!
Приятного аппетита!



Рубрики:  Кулинария/Птица